Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте по выбору монитора

🟡 14:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 14:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
просто для понимания у меня TFT моник есть тоже самсунг даже два! и телек сонька. Так вот если моник стоит на столе и на него смотришь под прямым углом то все ок, вот с телеком ситуация получилась прикольнее я прланировал его на кухне на холодильник поствить 22" диагональ, даже розетку с антенной там вывел. Ну купил ну поставил, сидишь за столом смотришь в телек видишь инвертированное изображение вопщем полный голяк, пришлось купить кронштейн и повесить на стену прямо над столом, там даже зачем то розетку сделал, вот щас вспоминаю и че то не могу вспомнить нахуя, но пригодилась же, итог телек смореть норм и оказывается куда удобнее чем на холодильнике. Но с тех пор TFT больше не покупаю.

Я знаю что такое выцветание при изменении угла взгляда, есть старый телек ТФТ. На мониторе такого нет. Только что специально проверил с боков и сверху посмотрел - всё норм. Так что возвращать в магазин не буду пока :)

Назад
Зверху Знизу