объясните смысл в 2к мониторах за такую сумму?
Samsung QLED C32HG70QQI - вот такой рекомендую ) я в восторге
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
4к даже 32" пользоваться не возможно, слишком мелко.или 4К смотреть
4к даже 32" пользоваться не возможно, слишком мелко.
Ну 4К мне и не по карману, думаю про 2К + 144(164, 240)Гц и хочется g-sync. Матрица ВА/ИПС не определился(думаю для меня не критично), вот битых пикселе не хочется.4к даже 32" пользоваться не возможно, слишком мелко.
Ну 4К мне и не по карману, думаю про 2К + 144(164, 240)Гц и хочется g-sync. Матрица ВА/ИПС не определился(думаю для меня не критично), вот битых пикселе не хочется.
Плохо что сейчас негде их в живую посмотреть, нет таких магазинов с залами как раньше МКС был
Пользуюсь моником 27'' 4k. Все там нормально и ничего не мелко.
Правда 60Гц. Но на IPS по моему и не бывает 144Гц, только на TFT.
это FullHD, а надо 2кОткуда такое заблуждение?
Откуда такое заблуждение? Есть даже 240.
это FullHD, а надо 2к
это FullHD, а надо 2к
А что у него с углами обзора? там же TFT должна быть печалькаКупив цей Samsung C27G75TQSI (LC27G75TQSIXCI). Поки що в захваті
А что у него с углами обзора? там же TFT должна быть печалька
угу у моего TFT тоже такое заявлено, вот только когда на него под углом смотришь то он то зеленеет то фиолетовиет, а снизу верх вообще инверсия.Углы обзора заявлены 178/178.
Ну шоб було. Глядишь однажды пригодитсяа нахрена 240 Гц?
У этого вроде не заметил такого. Может габариты влияют, редкая птица долетит до края монитораугу у моего TFT тоже такое заявлено, вот только когда на него под углом смотришь то он то зеленеет то фиолетовиет, а снизу верх вообще инверсия.
Ну шоб було. Глядишь однажды пригодится
У этого вроде не заметил такого. Может габариты влияют, редкая птица долетит до края монитора. Хотя приеду домой внимательно посмотрю. Но в магазин обратно не понесу