Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера на Новых Домах или в центре по приятным ценам и с хорошими ручками. Много лет стриглась у одного мастера, но она уехала из города.
есть хороший,на Одесской,могу номер дать.
Спасибо. Советом воспользовалась. Профессионал
та ну мало ли,может для Вас это дорого
стрижка за 50грн)))экострижка,в каждой точке города))
Спасибо,хоть у у меня и три волосины на голове,но я по таким рыгаловкам не хожу
Спасибо,хоть у у меня и три волосины на голове,но я по таким рыгаловкам не хожу
а я хожу,ничё,нормально стригут.
ну и хорошо,главное,чтобы Вам нравилось и вашим бойфрендам
нравится всемоткуда они понимают где я стригусь? оно ж не видно,на лбу ж не написано где меня стригут.... а за бабло могут и в салоне испортить и хуже подстричь чем там где за 50грн
нравится всемоткуда они понимают где я стригусь? оно ж не видно,на лбу ж не написано где меня стригут....
Вчера ехала в троллейбусе, на выходе обратила внимание на стрижку у девушки и не могла оторвать глаз... Водительша в зеркало на нее смотрела, потом таки не выдержала, сказала прическу рассматривает... Я тоже часто смотрю на стрижки, но редко взгляд задерживается...
у меня похожая ситуация как-то была. увидела барышню с шикарной стрижкой и шикарными волосами в автобусе впереди сидела через одно сидение. залипла на волосы... выходя обернулась, а это парик. парик из натуральных волос.Вчера ехала в троллейбусе, на выходе обратила внимание на стрижку у девушки и не могла оторвать глаз... Водительша в зеркало на нее смотрела, потом таки не выдержала, сказала прическу рассматривает... Я тоже часто смотрю на стрижки, но редко взгляд задерживается...Парикмахерских много- стричь только не научились или не дано, что скорей всего... Поэтому это большое везенье встретить такого, чтобы два месяца ходить и не задумываться о прическе....
шо ж там за стрижка то такая?))))) я не рассматриваю стрижки,мне чето не нравятся)))нравится длинный волос)
вывод - таки идти не в салон, а к мастеру-парикмахеруНа лбу не написано, но меня очень напрягает некачественная стрижка- есть с чем сравнивать... В такой "экосалон" точно не рискнула бы... Но согласна - за любые деньги могут постричь, не так как ожидаешь...Разница только в том, что в салон идешь ожидаешь чуда, а потом разочаровываешься, а в такую "забегаловку" идешь, ничего не ждешь, потому и доволен любым результатом...