Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте парикмахера

Статус: Offline
Повідом.: 46
Посоветуйте парикмахера

Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера на Новых Домах или в центре по приятным ценам и с хорошими ручками :) . Много лет стриглась у одного мастера, но она уехала из города.

Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера на Новых Домах или в центре по приятным ценам и с хорошими ручками :) . Много лет стриглась у одного мастера, но она уехала из города.

есть хороший,на Одесской,могу номер дать.

Мне нравится Олеся Orisen, но там не дешево если стрижет сам мастер, если ученики под её присмотром - только платишь за материалы

стрижка за 50грн)))экострижка,в каждой точке города))

Спасибо,хоть у у меня и три волосины на голове,но я по таким рыгаловкам не хожу:D

Как ни странно, оказалось не рыгаловка, все прилично:незнаю: только голову моешь сам, дома
Я прямо прозрела- платишь намного меньше, а стригут хорошо, с учётом пожеланий

ну и хорошо,главное,чтобы Вам нравилось и вашим бойфрендам:)

нравится всем:)откуда они понимают где я стригусь?:)оно ж не видно,на лбу ж не написано где меня стригут.... а за бабло могут и в салоне испортить и хуже подстричь чем там где за 50грн

нравится всем:)откуда они понимают где я стригусь?:)оно ж не видно,на лбу ж не написано где меня стригут.... а за бабло могут и в салоне испортить и хуже подстричь чем там где за 50грн

На лбу не написано, но меня очень напрягает некачественная стрижка- есть с чем сравнивать... В такой "экосалон" точно не рискнула бы... Но согласна - за любые деньги могут постричь, не так как ожидаешь...Разница только в том, что в салон идешь ожидаешь чуда, а потом разочаровываешься, а в такую "забегаловку" идешь, ничего не ждешь, потому и доволен любым результатом...

нравится всем:)откуда они понимают где я стригусь?:)оно ж не видно,на лбу ж не написано где меня стригут....

Вчера ехала в троллейбусе, на выходе обратила внимание на стрижку у девушки и не могла оторвать глаз... Водительша в зеркало на нее смотрела, потом таки не выдержала, сказала прическу рассматривает... Я тоже часто смотрю на стрижки, но редко взгляд задерживается...Парикмахерских много- стричь только не научились или не дано, что скорей всего... Поэтому это большое везенье встретить такого, чтобы два месяца ходить и не задумываться о прическе....

Вчера ехала в троллейбусе, на выходе обратила внимание на стрижку у девушки и не могла оторвать глаз... Водительша в зеркало на нее смотрела, потом таки не выдержала, сказала прическу рассматривает... Я тоже часто смотрю на стрижки, но редко взгляд задерживается...

шо ж там за стрижка то такая?))))) я не рассматриваю стрижки,мне чето не нравятся)))нравится длинный волос)

Вчера ехала в троллейбусе, на выходе обратила внимание на стрижку у девушки и не могла оторвать глаз... Водительша в зеркало на нее смотрела, потом таки не выдержала, сказала прическу рассматривает... Я тоже часто смотрю на стрижки, но редко взгляд задерживается...Парикмахерских много- стричь только не научились или не дано, что скорей всего... Поэтому это большое везенье встретить такого, чтобы два месяца ходить и не задумываться о прическе....
у меня похожая ситуация как-то была. увидела барышню с шикарной стрижкой и шикарными волосами в автобусе впереди сидела через одно сидение. залипла на волосы... выходя обернулась, а это парик. парик из натуральных волос.

шо ж там за стрижка то такая?))))) я не рассматриваю стрижки,мне чето не нравятся)))нравится длинный волос)

Ну кому,что, длинный- тоже ничего, только, когда ухоженный. А стрижка та называется( я таки не выдержала, спросила:D) - вариация "пикси" только отросшая...

На лбу не написано, но меня очень напрягает некачественная стрижка- есть с чем сравнивать... В такой "экосалон" точно не рискнула бы... Но согласна - за любые деньги могут постричь, не так как ожидаешь...Разница только в том, что в салон идешь ожидаешь чуда, а потом разочаровываешься, а в такую "забегаловку" идешь, ничего не ждешь, потому и доволен любым результатом...
вывод - таки идти не в салон, а к мастеру-парикмахеру

Назад
Зверху Знизу