Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте отель в Турции

Статус: Офлайн
Повідом.: 349
посоветуйте отель в Турции

Просьба ко всем кто был в Турции в отелях 4-5 звезд поделитесь впечатлениями.Требования к отелю-небольшой(не высотка).Собственный пляж.Хорошая кухня.Красивая территория;)

Phasalis Princess Kemer 5* если вам больше 30 и вы с семьей. Для молодежи лучше Phasalis Rose 4*. В обоих вышеописанные требования присутствуют.
П.С. мож в названиях ошибки. Но думаю можно их будет без труда найти в списках отелей кемера.

в кемере пожалуй лучший отель с территорией - Marti Mira

Рекомендую клуб отель Nena который находиться в Сиде. Очень хорошая гостиница,обслуживание есть 2 взрослых бассейна и 1 детский, отличное питание, пляж хороший. Короче мы с женой провели отличное свадебное путешествие в Nene. Рекомендую на полном серьезе ))

Мне нравится Белек...
Letoonia Golf resort...немного староват, но аккуратный, приятная атмосфера (мало русских), нормальная кухня, вечером живая музыка, коктейли не отравишься.

Хочу сделать поправочку, все указанные выше отели находятся в поселке Текирова, это далековато до Кемера. На дискотеки прийдется ездить на такси, а это выйдет в копеечку. Сам поселок Текирова является элитным, там самая красивая природа и 5-звездочные отели стоят именно на самой первой линии, чем Кемер не может похвастаться. Но сам поселок очень маленький и особой инфраструктурй развлечений не обладает. Фаселиз Принцесс, очень хороший отель с компактной территорией, замечательным сервисом и отличной кухней, но развлечения там ориентированы на семейных немцев. А указанный отель Марти Мира хотя и является очень шикарным, но он является клубом, это и есть большое отличие по цене:)) Если Вас привлекает ночная жизнь, то лучше искать отели в самом Кемере. Там и цену можно найти подешевле. Хотя я сама предпочитаю отдых в Текирова из-за шикарной природы: сосновые леса в сочетании с апельсиновыми плантациями и в окружении гор:)

ТАРелочкА

если нужны достоверная инфа (был и видел порядка 150 отелей Турции)
то заходите Посилання видалено
звоните 7-544-622

Мне болше всего понравилось в Сиде (это рядом с Аланией но более уютней). Можно снять отель через турфирму "Tes Tur" может чуть другие буквы. Там можно выбрать большое количество гостиниц и цена очень приемлемая. Я вот уже второй год останавливаюсь в "Мелас Холидей", там есть и основной корпус и очень приличные двух этажные бунгало.

Marti Mira оч неплохой клуб по территории
но с неважным сервисом и питанием
(аналогичный санаторный ацтой Зигана и Салима в Бельдиби)
супер территория + питание это Али бей Белек - переубедите меня

VVK сказав(ла):
Marti Mira оч неплохой клуб по территории
но с неважным сервисом и питанием
(аналогичный санаторный ацтой Зигана и Салима в Бельдиби)
супер территория + питание это Али бей Белек - переубедите меня
Интересно ты за СВОИ ДЕНЬГИ в каких отелях жил? Не в инфотуре за 200 долл, а именно заплатил свои деньги хотя бы за неделю. Надо же Зигана и Марти Мира ему отстой.

Уважаемый я уже вышел из такого возраста чтобы ездить в инфотуры
езжу в Турцию тока на отдых

а то что Салима и пр. - ацтой это 100%
былыжники на пляже + номер ху. найдеш в дремучем лесу и номер похож на избушку среди дремучего леса

А что скажете об Amara Wing Resort и Joy Kiris World (если были лично, конечно)?
Спасибо.

Сеть отелей Амара-все супер.Второго отеля не знаю,может WOW KIRIS RESORT

Останнє редагування:
Amara Wing Resort- очень хороший отель(сервис, питание -на хорошем уровне), удачное расположение ( в самом Кемере)-недалеко от всех развлечений.

а Амара Dolce Vita еще круче
атличная 5-ка в отличном месте Текирова за Квинс парком
пляж мелкая галька, фреши free, в общем супер

По амару уже все сказали ...

JOY KIRIS WORLD (он же WOW KIRIS WORLD) отличная линая пятерка с неимоверной береговой линией, пяж от песчаного до скалистого, номера все просто с иголочки, сервис ВИП. :)

ага. я эту пятерочку чисто по описаниям и фото выбрала. Радует, что не промахнулась :)

Назад
Зверху Знизу