Статус:
Повідом.: 2319
Повідом.: 2319
- 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Приехали... Это был ответ мне, вопрос, или я упоротый?!
ЗЫ Пока использую бесплатное УГ от китайских друзей "360". А какие на него нарекания? Тяжеловат, признаю.
Перед эти много лет сидел на корпоративке Семантика, пробовал и обжёгся на Каспере и ДРВебе, заебал меня анвирь-файервол(комодо, кажись?) классный, но докучливый... Что ещё из реальной жизни есть?
Я тоже поймал вирус в биос имея касперского. Хоть комп был старый слава богу. С росс. сайта. Гниды. Стоит немецкий шаровой. Авира.
Антивирусы не нужны. Нет у меня ни антивируса, ни заражений последние лет 10-15. Наверно что-то неправильно делаю.
Пришел к этому же выводу.
От даже средней сложности вируса не спасает никакой антивирус самый дорогой.
Во-первых поставить убунту не сложнее чем виндовс. И виртуалку на ней запустить тоже ничуть не сложнее. Гуру быть для этого не надо.
Ну вот и не лезли бы с такими советами. Потому что если у ТСа не "очень продвинутый комп", а более-менее старое железо - виртуалка даст ощутимые тормоза. Я конечно пользуюсь виртуалкой и на слабом железе, но я-то чётко знаю чего от неё хочу, это рабочий инструмент, и его использование более чем ограничено - запустил, собрал проект, выключил, ну может ещё немного отладки - можно смириться. А вот для полноценного использования виртуалка на слабой машине - плохой вариант.
Тормозит. Факт.
Но он вроде собирался ребенку. Да еще и девка. Типа игрушки.
Потом на лаптопе у меня стоят 2 системы. 7 и Федора. А система слабая - 2 ядра Селерона и памяти 8 Г. Да и при этом 5400 оборотов, если не меньше на ж. диске. Да еще и лаптоп

Работает. Даже проэкт один самый трудный в этой линейке делал на нем.
Ибо не было бюджета на него. Свои как-то неохота...