Не понимаю - какая выгода операторам от того, что к ним придут со своим номером? Почему для перехода со своим номером тарифы всегда ниже, чем если просто купить стартовый пакет?А если с сохранением номера, то ещё дешевле
Не понимаю - какая выгода операторам от того, что к ним придут со своим номером? Почему для перехода со своим номером тарифы всегда ниже, чем если просто купить стартовый пакет?
может у него как у меня: народ дозванивается со второго раза, а я когда звоню слышу напрямок перевантажено или вообще тишину в трубке.тю. так заведи себе второй номер специально для инета и на другого обсоса номер переводить не придется
наверное стоит обсуждать тарифы доступные для подключения или переходаУ меня 100, переходил год назад . и это контракт
отличный варик )))А если с сохранением номера, то ещё дешевле
Вот
Если вкратце про инет - то 50 Гиг за 150 грн в месяц (в случае MNP). После 50 Гиг будет безлим на скорости 1 Мбит/с.
По минутам также намного выгоднее, чем Водафон.
мотивашка для переходаНе понимаю - какая выгода операторам от того, что к ним придут со своим номером? Почему для перехода со своим номером тарифы всегда ниже, чем если просто купить стартовый пакет?
Лайфсел сейчас однозначно лучший вариант, там ещё и куча бонусов от них обычно
в этом и прикол, прошло через неделю юзания лайфа как основной.да.
но скорость упала.по синтетическим тестам.
по ощущению открытия сайта-вроде нормально.но руки чешутся включить тест спид.и сразу расстраиваешься.валерьянка,капли,шампанское...
Да сейчас любой оператор в пригороде может тупо отсутствовать.Лайф конечно хорошо.но только в городе.а за городом уже может связи нет или интернет не ловить.
А если Я просто куплю сим-карту Лайфцелла - это не переход, разве? Какая оператору разница - Я просто купила его стартовый пакет, или перешла со своим номером с другого оператора? В любом случае он получает нового абонента.мотивашка для перехода
нет конечно, тк это 2-3-5- и тд симка у тебя, а не основная. которую знают много лет и звонит много абонов.А если Я просто куплю сим-карту Лайфцелла - это не переход, разве? Какая оператору разница - Я просто купила его стартовый пакет, или перешла со своим номером с другого оператора? В любом случае он получает нового абонента.
тебе ограничивают инет ???Постоянные блокировки из-за превышений «анлимитеда»
Разобрался. У меня тогда была "Блокировка по низкому балансу"тебе ограничивают инет ???
да, просто с 1 августа апгрейд тарифов в говнофон, безлимы (например контракт) превратятся в тыкву (60 гб) а у тебя относительно вкусные условия остаются. (если нужна сеть водафон)Разобрался. У меня тогда была "Блокировка по низкому балансу"
Я забыл что у этого говнофона нельзя менять тариф среди месяца…да, просто с 1 августа апгрейд тарифов в говнофон, безлимы (например контракт) превратятся в тыкву (60 гб) а у тебя относительно вкусные условия остаются. (если нужна сеть водафон)
я бы не рыпался (хотя хз что там шмаркетологам в голову надует)
Да и для тех кто не знает, в водафон безлим реальный, а не со звездочками или шейпами.
Я забыл что у этого говнофона нельзя менять тариф среди месяца…да, просто с 1 августа апгрейд тарифов в говнофон, безлимы (например контракт) превратятся в тыкву (60 гб) а у тебя относительно вкусные условия остаются. (если нужна сеть водафон)
я бы не рыпался (хотя хз что там шмаркетологам в голову надует)
Да и для тех кто не знает, в водафон безлим реальный, а не со звездочками или шейпами.
Я забыл что у этого говнофона нельзя менять тариф среди месяца…
Получается я полностью оплатил один тариф + второй тариф
Снимается оба раза за полный месяц
У Лайфсела так і було. Навіть більше. По Speed Test так як і Водафона, але файли завантажуються значно довше. Лайфсел - це не про якість.
Так а если превышение по трафику?...так а смысл
А что именно это значит? Когда именно наступает конец?жди конца,тогда шевелись.