Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Посоветуйте новый автомобиль до $15к (120к UAH)

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 218
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Посоветуйте новый автомобиль до $15к (120к UAH)

Здравствуйте!

Ситуация - есть 120к гривен.
На какие машины обратить внимание, при условии, что Китай и "отечественный" автопром сразу отпадает.
Корея тоже как-то не очень, но можно посмотреть.

Душа лежит к Форду. Да и за эти деньги ничего особо больше и нету, кажется.

Пока выбор стоит между базовым фокусом 1.4 (боюсь что не поедет с таким двиглом, но стоит ровно 120. С 1.6 уже сразу на 40 тысяч дороже)

И Фьюжном 1.6 в достаточно богатой комплектации. Ехать он будет отлично, как мне думается, но вот немного смущает дизайн.

Подскажите - на что еще можно обратить внимание в этом ценовом диапазоне?

Спасибо.

щаз насоветуют

За $15k взял бы BMW7 в кузове E38

Вкладення

• id99.jpg
    id99.jpg
    38.7 КБ · Перегляди: 52
Нафига брать пиндосовский форд за такие деньги???? ТС посмотри вокруг!

На корею новую смотри. Чем тебе они не угодили ?

Да Бери Чери Тиго и не выёпуйся...за эти бапки нет альтернативы...
нет, ну конечно ебери уже поюзаную иномарку...с козявками под сиденьем и спермой на задних сидухах..

Да Бери Чери Тиго и не выёпуйся...за эти бапки нет альтернативы...
нет, ну конечно ебери уже поюзаную иномарку...с козявками под сиденьем и спермой на задних сидухах..

де ты этого понабирался? козявки, сперма? фу
сам тоже на новой рассекаешь?

ТС, послушай Платона. посмотри на корейцев.

де ты этого понабирался? козявки, сперма? фу
сам тоже на новой рассекаешь?

ТС, послушай Платона. посмотри на корейцев.

У меня нет 120т.грн, а ели бы были то взял бы Китайца типа Еастар Чери или лучше всего Тигго!С моими пробегами они бы ездили и ездили..толи шутка..с марта месяц а я накатал километров аж 400..ого..

А что хочешь от машины? Какие предпочтения -- "семейный", "драйв", "паркетник" и т.д. и т.п.?
От этих вводных надо определяться....
Не знаю как "корея" -- я бы в сторону европейцев смотрел: Шкода сейчас неплохие "дырчики" предлагает, в частности, Фабию "заряженную"; тот же Сеат (фольксваген, но в испанском кузове). Кстати по Сеатам можно попытаться найти не Ибицу/Кордобу в этой цене, а Леон (после автограда 2008 может что-то еще и осталось)

посидел в черате и в фокусе - ну разница огромная просто.

в форде - пластик мягенький, кнопочки идеальные, все приятно, продумано до мелочей.
в черате - ну как в ланосе примерно, чуть посимпотней.

Нет, я готов расмотреть варианты из Кореи, только плиз конкретные модели посоветуйте до 15к бачей.

P.S. только новую надо, БМВ 15 летняя не рассматривается впринципе.

от машины хочу - не паркетник (не получится за эти деньги паркетник нормальный), не драйв. Больше комфорта ну и чтоб хоть чуточку ехала, чтобы во время редких загородных поездок по трассе фуру не обгонять в течение двух километров.

98% времени езды - по городу.

Оговорюсь сразу - машина для папы, ему 50 лет, т.е. драйв в прошлом.

2 ar_rn2001 - сомневаюсь, что фабия влезет в 15к даже в базе, надо глянуть. Сеаты - тоже гляну, спасибо!

У меня у друга форд фиеста кажется и ланос (рабочий)! На форде ездит жена его,очень мало и аккуратно! На ланосе он рассекает по всей Украине. Форд чинится намного чаще! Друг говорит,что если бы знал,что такое говно,в жизни бы не взял! Это его слова.

На месте ТС я бы добавил деньжат и купил бы нового японца только не митцу и не мазду ибо говно оно;)

дед это не ты ехал с утра по героев труда мимо рынка на черном хендай купе последнего поколения, седой весь и в солнцезащитных шторах:D

от машины хочу - не паркетник (не получится за эти деньги паркетник нормальный), не драйв. Больше комфорта ну и чтоб хоть чуточку ехала, чтобы во время редких загородных поездок по трассе фуру не обгонять в течение двух километров.
98% времени езды - по городу.
Оговорюсь сразу - машина для папы, ему 50 лет, т.е. драйв в прошлом.
2 ar_rn2001 - сомневаюсь, что фабия влезет в 15к даже в базе, надо глянуть. Сеаты - тоже гляну, спасибо!

нарушу правила :
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
посмотри цены и модели.

Пи.Си. Сеат для 50 летнего мужчины может и не особо подойдет -- машина жестковата :( что касается обгонов, то это тот случай, когда, маневр называется не "обгон", а "объезд". Хоть и "старый" 2,0 двигатель, но мощности в нем достаточно; расход по трассе до 7,5 л (100-140 км/ч)
ТО - 800-1000 грн раз в 10-12 тыщ. км :rolleyes:

посидел в черате и в фокусе - ну разница огромная просто.

в форде - пластик мягенький, кнопочки идеальные, все приятно, продумано до мелочей.
в черате - ну как в ланосе примерно, чуть посимпотней.

Нет, я готов расмотреть варианты из Кореи, только плиз конкретные модели посоветуйте до 15к бачей.

P.S. только новую надо, БМВ 15 летняя не рассматривается впринципе.

черата какая была? которая в последнем кузове или предыдущая?
вообще за 15 можно купить
фабию
черату
мажентис в предыдущем кузове
элантру
авео (может и на лачетти хватит)

У моего брата форд фокус 3-х дверный хетч, пиздатая тачка. Уже 3 года на нём кружит и всё заебцом, ненарадуется. Не считая небольой аварии :rolleyes: (догнал и забыл объехать аута). Зато убедился что метал там - чугуний!
Качество внутренней отделки в разы лучше корейской:клас:
Правда у брата 1,6, прет хорошо, а вот 1,4 хуй его знает как поедет.

черата какая была? которая в последнем кузове или предыдущая?
вообще за 15 можно купить
фабию
черату
мажентис в предыдущем кузове
элантру
авео (может и на лачетти хватит)

ну как можно сравнивать фабию и маджентис? надо быть ебнутым чтоб взять фабию вместо маджа:D

ну как можно сравнивать фабию и маджентис? надо быть ебнутым чтоб взять фабию вместо маджа:D

я чутог каталсо на дружеском Маджике (предыдущий) -- спорные ощущения остались. С Фабой все было понятно, а с Маджем -- запросы большие, а реализация еще не на том уровне :(

Назад
Зверху Знизу