Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте ноутбук, пожалуйста.

• Автор теми Автор теми Катя DeZ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 197
Посоветуйте ноутбук, пожалуйста.

В общем, нужен ноут для работы в аутокаде по городской местности, т.е. аккумулятор часа на 4 минимум. озу не менее 2гб, размер винта не принципиален, ну где-то 250гб, можно меньше-больше, объем видеокарты значения не имеет, экран 15 дюймов, хотелось бы 2 ядра минимум по 1.5 Ггц или один минимум 2.5 ггц частоты обновления.
Бюджет макс 2.5 -3 килогривны. За эти деньги реально что-то новое найти?

Останнє редагування:
Катя вы правы.
За 2.5К заканчивается выбор нетбуков и с этой цены только начинается выбор ноутбуков. И причем, убогих до безобразия.
Для более нормального выбора советую увеличить сумму покупки. Б\у за такую сумму тоже будет ******...

искать на пентиуме b940-b970

думаю реально можно будет найти

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну вот нашла что-то такое приближенное. но опять же, пол ТБ винт, но проц слабоватый. Наоборот бы: винт поскромнее,а проц повеселее.

у фуджика более мощная батаря, и возможно лучше сборка (часто немцы) + матовый экран.

У асуса уже стоит 4Гб озу , более кастрирована батарея, больше винт и глянцевый экран

а такой? Кстати, как узнать на сайте, где собран?

а такой? Кстати, как узнать на сайте, где собран?

Ну вот. Я ж говорил...:)
В топике 3 кило, смотрим за 3.5 кило. А будем брать?..Уж сразу 4 кило. Там и выбрать есть из чего. И будет достойная машинка, которая не один годик отработает!

я бы советовал брать человеческий бук раз до 3.5 уже дошли

i3 повеселее B... от интела и видео более менее тут

тут производительность отличная(4 ядра + 2 видео в кроссе конечно не полноценная уровня 640м), лично брал 2 штуки таких вполне играбельная машинка,и под ваши задачи все будет летать)один друг просил под автокад кстати очень доволен и в игрухи катает на досуге) очень интересный ноут,и цена падает на него так как ноут не очень из свежих

Kombat-K, мы сегодня как раз этот асус глядели, мне он тоже был мил, однако денег ну никак не нашкребем.
Кстати, сегодня были в ПС шопе, у всех ноутбуков лэд матрицы. Пичаль( Ипс бывает вообще хоть у кого-то относительно недорогого?
ZaP, с деньгами вообще щаз напряг. Хоть бы уже на шото наскребти, уже даже закрою глаза на 3 ггц, 2,5 хотя бы. А то ж диплом куку)

лэд - не матрица, лэд - подсветка.

Ипс бывает вообще хоть у кого-то относительно недорогого?
Меньше 8 тыс вроде не встретишь.

частота - уже не сильно современный показатель

Это ТФТ или тн+филм у них?
это одно и то же :D

Ужасный угол обозрения у всех. Оттенки как из пекла.
Вы смотрите ноут, в супербюджетном сегменте, под автокад, с мощным процом....и еще хороший экран подавайте....не сильно жирно?

Не знала)

Вы смотрите ноут, в супербюджетном сегменте, под автокад, с мощным процом....и еще хороший экран подавайте....не сильно жирно?

Не, это я чисто для интереса. Просто не замечала никогда ничего подобного. Ноут под автакад моему хорошему товарищу нужен, ему все равно, какой угол) вот ему и ищем хоть шото. Себе бы я не взяла уже с таким дисплеем для работы.

Останнє редагування:
Я извиняюсь, да, подсветка. Сбило с толку. Это ТФТ или тн+филм у них? я плохо шарю. Ужасный угол обозрения у всех. Оттенки как из пекла.
увы в данном ценовом диапазоне у всех. чтоб не путать людей есть TN(TN+film)(это тот который с плохими углами и с яркой но отличающийся от реальной цветопередачей) и есть IPS(с хорошими углами с честными цветами,но за это хотят много денег)
если работа планируеться на свежем воздухе я бы порекомендовал добавить к желаемому матовый экран, хоть от бликов немного спасет.

я так понимаю вопрос первичной зарисовки стоит.

Назад
Зверху Знизу