Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте нормальный домкрат

• Автор теми Автор теми equity
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 903
Посоветуйте нормальный домкрат

Хотел купить бутылочный гидравлический домкрат типа такого, Miol 80-010:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
но смутила высота подхвата 181 мм. Боюсь что не подлезу им, когда колесо спущено. Интересует на ВАЗ 2110 и Aveo. Может кто-нибудь использует гидравлический? Какой лучше купить?

Вкладення

• .webp
    .webp
    27.7 КБ · Перегляди: 1499
а чем не устраивает родной домкрат 2110?

Не знаю, как для десятки, а для Авео, если подхват 181 мм, вполне хватит. У меня обычный, не гидравлический.

Хороший!
medium_image_0.jpg

Почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

купи такойже и неипи мозги. это мое мнение.:rolleyes:
у меня классика, но поддомкратники под евро. купил себе домкрат с 2110
меня вполне устраивает.:)

Ты значит мало им пользовался. Всех, кого знаю родной выкинули *** и купили обычный ромб на 2 т. Но попользовавшись подкатным гидравлическим, понял, что это Вещь, но он тяжеловат 7 кг и места много занимать будет, поэтому хотелось бутылочный. Да и к тому же дешевле раза в два.

Ты значит мало им пользовался. Всех, кого знаю родной выкинули *** и купили обычный ромб на 2 т. Но попользовавшись подкатным гидравлическим, понял, что это Вещь, но он тяжеловат 7 кг и места много занимать будет, поэтому хотелось бутылочный. Да и к тому же дешевле раза в два.

нуда, мало пользуюсь. за год раз пять мож и пользовался.:)

Бери трехштоковый

Я из бутылочных только одно- и двухпоршневый встречал, все телескопические. А как этот выглядит?

Не знаю, как для десятки, а для Авео, если подхват 181 мм, вполне хватит. У меня обычный, не гидравлический.

Ну если колесо не спущено, то конечно хватит, а если спустило, то хз. Поэтому интересно мнение владельцев типа таких домкратов.

То же самое,только низенький как шайба,и из него шток из трех писюнов вылазит.Удобнейший чтука, как в перевозке,так и в использовании:))

Вот такой вообще бомба!

BB9DDED93ED54FA5A4CF01942B74B2F3.jpg

Вот недавно типа такого продавали как раз из-за того, что по высоте не подошел. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1161555&highlight=%E4%EE%EC%EA%F0%E0%F2

...

Вот такой вообще бомба!

Ну насчет него я уже писал выше, про подкатной, я им пользовался разок - Вещь, только весит он 7 кг, стоит в 2,5 раза дороже и места все-таки дохрена занимает + колесики эти, как на обычном неасфальтрованном грунте будет... А бутылочный меньше 3 кг и поместиться скорее всего в нишу багажника без проблем.

а я себе купил вот такого плана - заебися
domkrat_t82014.jpg

Для начала задайся вопросом как часто ты вообще им пользуешься?..
Если например 2 машины и зимняя резина вместе с другими дисками соответственно сам переобуваешься + форсмажор, тогда есть смысл нормальный домкрат покупать...
Я за год пользуюсь пару раз, может меньше ..хватает обычного ромба..

Назад
Зверху Знизу