Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте нормальную резалку рекламы под ютюб для хрома

🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 25444
  • 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Значит ситуация такая. Имею монитор 34". Нормально ютюб разворачивается на весь экран только под Хромом, есть приложение вайдскрин саппорт - реально разворачивает на весь экран. Кроме того, в отличие от Оперы - на полном экране никаких тормозов, опера же у меня работает 15-20 кадров :(
Но сцуко задолбала ютюбовская реклама :( в Опере обычная банерорезка лупит ее на 100%, а что бы такого же поставить в Хроме, посоветуйте плиз.

• 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня нормально справляется с баннерами, всякими всплывающими окнами и т.д. в хроме uBlock Origin на всех сайтах, не только ютуб...

Значит ситуация такая. Имею монитор 34". Нормально ютюб разворачивается на весь экран только под Хромом, есть приложение вайдскрин саппорт - реально разворачивает на весь экран. Кроме того, в отличие от Оперы - на полном экране никаких тормозов, опера же у меня работает 15-20 кадров :(
Но сцуко задолбала ютюбовская реклама :( в Опере обычная банерорезка лупит ее на 100%, а что бы такого же поставить в Хроме, посоветуйте плиз.
А Ютуб-премиум не вариант? Он же стоит там какие-то 100грн/мес.

А Ютуб-премиум не вариант? Он же стоит там какие-то 100грн/мес.
Понимаешь, у меня и так подписок, как грязи. И тебе майкрософт офис плюс ондрайа, и тебе гугл, и тебе Авира премиум. Не говоря уж про всякие прочие нетфликсы. А ютюб я в лучшем случае раз в неделю смотрю, так что жеба таки давит

Назад
Зверху Знизу