Посоветуйте нормальное сто

Wolf1313

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 6
Посоветуйте нормальное сто

Доброго времени суток! Суть вопроса следующее. На Лансере 9 тормозит задний левый супорт. Обратился на сто, сказали что нужно розбирать смотреть и возможно придётся менять весь супорт. Меня это сразу смутило так как знаю что такие вещи устраняются без больших затрат. Тем более у авто пробег всего 50 тис. км. Также нужно чтобы произвели замену всех жидкостей. К офицыалу обращаться нет желания так как там обдираловка ну это пол беды, так ещё и работы проводят не качественно. Это проверено на себе. Хотя и обращался с элементарными вещами.

в любом адекватном гараже отремонтируют.

Если суппорт клинит, значит там скоерй всего ржавчина, порванный пыльник и т.д. Правильно на СТО сказали, может получится восстановить, может нет.

Если суппорт клинит, значит там скоерй всего ржавчина, порванный пыльник и т.д. Правильно на СТО сказали, может получится восстановить, может нет.

А продвинутый водитель спросил бы, поэтапно все цены. Но проще обосрать сразу.

зы. Хотя на заинтересованом сто могли бы и озвучить этапы.

На Лансере 9 тормозит задний левый супорт.
ну так все в поряде , так и долно быть
или хотели сказать клинит суппорт
у меня пищал и клинил - 4 СТО сменил, потом плюнул насмотрелся в ютубе как пересыпать суппорт
в итоге сделал сам и все гут

зы. Хотя на заинтересованом сто могли бы и озвучить этапы.
Сейчас нет такого понятия, как "заинтересованное СТО". Очереди такие, что хрен пробъешься.

знаю что такие вещи устраняются без больших затрат

в итоге сделал сам и все гут
Ладно я сегодня, сам поменял бензонасос, топливный шланг с фильтром, и платы задних фонарей, которые купил за 600 гривен :-) но вы, владельцы "неломающихся иномарок, содержание которых обходится не дороже Жигулей", почему жметесь заплатить? :-)

Это просто возмутительно! Нужно найти СТО, где чинят не разбирая и не глядя!

Мне тоже один жаловался.Глохнет на холостом ходу,а а на сто просят 50 грн за диагностику.Типа там нечего диагностировать.Предложил отремонтировать самому:незнаю:

Клубное СТО по мицыкам ищи

Ладно я сегодня, сам поменял бензонасос, топливный шланг с фильтром, и платы задних фонарей, которые купил за 600 гривен но вы, владельцы "неломающихся иномарок, содержание которых обходится не дороже Жигулей", почему жметесь заплатить?

Ничего себе. Завод дал вам возможность починить свой аппарат? Или пришлось работать ножницами по металлу, чтоб снять крышку бака, а не весь бак?

но вы, владельцы "неломающихся иномарок, содержание которых обходится не дороже Жигулей", почему жметесь заплатить?
в том то и дело что согласен и заплатить но из-за рукожопости и халатности приходится лезть самому

Посоветуйте нормально где делают развал?

Ничего себе. Завод дал вам возможность починить свой аппарат? Или пришлось работать ножницами по металлу, чтоб снять крышку бака, а не весь бак?
Какой бак? :-)

benzonasos-vaz-2101-07-2121-213-v-up.-1106010-daaz7.800x600w.jpg_76c9439dff278cea17b38f96fc87dd2e

Кто нибудь из пиздящих вынимал заклинившую направляйку? Помню переднюю скобу с аутлендра, тупо сломали направляйку, понятно заменили, но от нефиг делать решил попробовать. Засверлился, нарезал резьбу, шпильку, критический натяг,а оно не идет. Дал горелкой температуру и обратным молотком легко выбил. А недавно хорошему чуваку-ходовщику на А8 разводил заднике колодки ручника, тоже был ла направляйка заклинена, у него горелка пропан-кислород, не успел кофе попить уже приказ сводить колодки.
У ходовщиков не есть мицик или тойота, главное что бы руки не из жопы.

А про развал кто нить совет даст?

Кто нибудь из пиздящих вынимал заклинившую направляйку? ... главное что бы руки не из жопы.
Кто-нибудь с "руками не из жопы" менял пробитое колесо на среднем мосту ЭОВ-4421 ночью, в степи, при -15, с неисправным домкратом и с отсутствующем насосом на установке?

Назови мне хоть одного долбоеба, военных не считаем, там все с одной извилиной. Решившего поехать в степь при минус 15,потом рассказывать тут сказки про тяготы и лишения воинской службы.

Назад
Зверху Знизу