Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте наушники плз

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сортировку в каталоге надо делать не от дешевых к дорогим, а от дорогих к дешевым, тогда и проблем не будет не со слышимостью не с шумом.
Вот такие например Sony WH-1000XM4

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
От я би не гнав на джейбiель, норм у них все зi звуком зазвичай) Ранiше так точно було, але сучаснi не порiвнював, не скажу(
Я на навушниках-затичках з'їв цілу псюрню. Їх через мене стільки пройшло, дротових і без, брендових і чай-фай..

Зараз на руках:
- дротові повнорозмірні Takstar Pro 82 (для дому, слухаю через ЦАП). Користуюся дуже рідко, звісно, бо в ЗСУ
- дротові Queen Of Audio Aviation (зрідка вдумливо слухаю через USB ЦАП Shanling UA4 від смартфона або ноута)
- Realme Buds Air 5 Pro tws (для музики в дорозі, бо гарний шумодав, і кіно з ноутбука)
- Tozo Golden X1 tws (для музики без дротів в спокійних умовах)
- Soundpeats H1 tws (зрідка слухаю в них важкий метал, для якого вони чудово підходять).

лучше высокоомные. ну хотя б от 32, но и это - не очень, хоть и массовое.
Слушайте, шо вам высокоомные уши покоя не дают? Их делают не для слушанья на улице, камон. ТС спросил, шо втыкнуть, шобы не сильно шуршало, а вы какое-то аудиофильство ему продвигаете.

Слушайте, шо вам высокоомные уши покоя не дают? Их делают не для слушанья на улице, камон. ТС спросил, шо втыкнуть, шобы не сильно шуршало, а вы какое-то аудиофильство ему продвигаете.
Я не продвигаю ни хера, просто из двух при прочих равных одинаковых (ИМХО) лучше дочке будет те же 32 . чем 16. Ибо с плохой записью ( не аудиофильской, как говорите:кручусь:) они будут звучать лучше и громче и не будет она накручивать регулятор звука ближе к максимуму...
Да ради Бога- берите колонки с 4 Ом, шумов не будет, но и усилитель в ранец за плечами с аккумом):D

А вообще- все это действительно дело вкуса и физиологии.
Качественный девайс будет требовать хорошего звукового аппарата у человека по физиологии. Ну , чтоб он мог бы оценить, хоть и субъективно качество и те деньги, которые он платит за него. Но и сама музыка должна быть соответствующего качества.

И в пределе - никакие лучшие наушники не передают реальный звук идеально. Ибо реально мы в природе слышим не из двух источников звука, которые фактически у нас в ушах в случае наушников. А слышим все пространство, причем не толко ушами...
Отсюда и все выкрутасы с имитацией объемного звучания.

В этом смысле занятны очень продвинутые и дорогие "точечные" колонки, которые слушаем обычным образом и которые способны очень хорошо воспроизвести весь спектр и объем..
Но это уже не по теме обсуждения.

Кстати, я помню, как попал перед выступлением Квин в Харькове на площади на процесс расстановки источников звука по всему большому объему площади и настройку звучания. Это было что то... Очень серьезно режиссеры подошли к этому, чтоб вечером группа зазвучала, как это требуется от профи такого уровня...

Я не продвигаю ни хера, просто из двух при прочих равных одинаковых (ИМХО) лучше дочке будет те же 32 . чем 16.
Что такое лучше? АЧХ ровнее, нелинейных искажений меньше или что-то еще? При прочих равных совершенно однохуйственно, что 32, что 16 Ом, это не показатель качества, а ебитьегоколотить, сопротивление катушек. И 32 - это не высокоомные уши, вот 300 или 600 Ом - да, высокоомные, только хуй их обычная звуковуха раскачает, нужен усилок уже, короче, вы разберитесь с сопротивлением-то.

Ибо с плохой записью ( не аудиофильской, как говорите:кручусь:) они будут звучать лучше и громче и не будет она накручивать регулятор звука ближе к максимуму...
До определенного момента звучать громче будут как раз низкоомные уши - в силу большего тока и мощности при одном и том же выходном напряжении усилка или звуковухи. Естественно, в какой-то момент мощность начнет проседать, если не тянет выходной каскад, но в случае с большинством современных звуковух - нет разницы особой.

Да ради Бога- берите колонки с 4 Ом, шумов не будет, но и усилитель в ранец за плечами с аккумом):D
Да не зависят шумы от сопротивления)

Кто шарит в наушниках, посоветуйте затычки в уши чтобы можно было общаться на шумной улице чтоб хорошо работало шумоподавление, у дочки хуавей был - шумоподавление конкретно резало частоты вместе с шумом ваще нифига непонятно что говорит если шумно вокруг, ща отдал свои jbl они хорошо передают голос но шум довольно отчетливый и она говорит что слышит шумы на улице сильно. Или ваще взять нормальные наушники не затычки? Ну и чтоб звук был качественный.
Шумоподавление чтобы работало в какую сторону - чтобы шумы улицы резали и собеседника слышно было или чтобы их микрофон без шумов звук передавал? Написано нихуя непонятно.

Что такое лучше? АЧХ ровнее, нелинейных искажений меньше или что-то еще? При прочих равных совершенно однохуйственно, что 32, что 16 Ом, это не показатель качества, а ебитьегоколотить, сопротивление катушек. И 32 - это не высокоомные уши, вот 300 или 600 Ом - да, высокоомные, только хуй их обычная звуковуха раскачает, нужен усилок уже, короче, вы разберитесь с сопротивлением-то.
я не сказал, что это высокоомные. Еще раз повторю для не прочитавших- при прочих равных характеристиках я бы конечно взял 32 , а не 16. И при прочих равных далее - в том же духе

HeadphonesHsitory1.jpg

я не сказал, что это высокоомные. Еще раз повторю для не прочитавших- при прочих равных характеристиках я бы конечно взял 32 , а не 16. И при прочих равных далее - в том же духе
Я не против, но это как выбирать автомобиль по длине или размеру колес, на что-то это влияет как-то, но точно не однозначно)

Останнє редагування:
это как выбирать автомобиль длине или размеру колес
А девочкам обычно нравятся красные, розовые и жёлтенькие автомобильчики! Какие там колёса нахуй, цвет нужен, чтобы с губной помадой гармонировал!

Шумоподавление чтобы работало в какую сторону - чтобы шумы улицы резали и собеседника слышно было или чтобы их микрофон без шумов звук передавал? Написано нихуя непонятно.
Ну вот у нее 2е наушников с активным шумодавом. Одни - Хуавей, они убирают большинство шумов, но вместе с ними режут и голос, причем так, что остается какойто невнятный бубнеж на средних частотах ,я ваще не понимаю что она там говорит. Вторые я отдал свои JVC тут голос слішно я бы сказал на 80% от идеального. Но долетает постоянно шум ветра и другое. Если из этих 2х выбирать мой выбор JVC потому что в первіх я понимаю 50% сказаного во вторых - 90%. По качеству звука что те что те - близко к идеалу (хз правда с чем сравнивать, у меня домашние полноразмерные помойму получше будут). По управлению - может я старый уже но JVC я так и не понял, чето жму чето перестает или начинает работать, логики никакой. У меня ваще проблема - ухи жирные - все наушники выпадают. Суко. Покупаю себе - похожу пару дней и отдаю малой, потому как сам могу ходить только если шапка их держит. Однако тут ограничения - в шапке летом както странно.

Назад
Зверху Знизу