Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте начинающему программисту)

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Serega911

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 16
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
посоветуйте начинающему программисту)

День добрый, форумчане)

Помогите набраться опыта в C++. Я запутался во множестве платформ и технологий. Сейчас доучиваю чистый С++ и STL.

Какие еще есть технологии, для чего нужны и в каком порядке их изучать?

Моя цель - набраться опыта и знаний и устроится джуниором. Буду рад принять участие в каких-либо проектах:)

Закончил НТУ "ХПИ", по специальности "Компьютерные науки", но факультет Транспортного машиностроения. Так как факультет не информационный, уровень обучения оставляет желать лучшего. В универе учил Паскаль, немного Делфи и Ассемблер.

К четвертому курсу понял, что нужно C++ и сел за учебники самостоятельно. Как результат моих трудов появились две дипломные работы (бакалавр и специалист) - программы на C++. Сейчас я учусь в аспирантуре и продолжаю заниматься программированием в том же направлении. Параллельно помогаю студентам делать курсовые и лабораторные по C++.

К сожалению, таких задач, где можно применить хотя бы наследование, передо мной не возникает... Для программирования инженерных расчетов моих навыков более чем достаточно, но для трудоустройства - точно нет.

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Boost обязательно (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
Для кросс-платформенных проектов очень хорош Qt (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
Параллельно собственно фреймворкам и технологиям можно смотреть алгоритмы и паттерны.

Если есть желание принять участие в небольшом проекте c С++, Qt/QML (наследование есть :), буста нету), то могу подкинуть пару задачек. Все опенсорс, потом можно будет показать свою работу кому угодно.

Можно попробовать)
Замечательно было бы получить задание и пару советов)

Назад
Зверху Знизу