Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это мониторы СТУДИЙНЫЕ (цена за 1 шт. 230 зелени)
ахМне,блин система 2.1 нужна !
Крез, ну хорош "выеживаться". Я тоже могу тут свои выложить ) Это не тот форум и не та ветка. Ты дело кнешно гришь, но лучше оставь ТС'а с богом, пусть себе ищет свой 2.1
ЗЫ У самого то хоть что?
Посоветуйте нормальные мультимедийные колонки 2.1.Бюджет 100$.
Спасибо !
слушал я вчера Адамы 7 ... звук не плохой конечно, но не лучше чем у меня))). А КРК как ни странно тоже не плохие мониторчики, за свою цену.студийные в них название, это просто хорошие и недорогие колонки к компу для дома - бюджетные решения
а хорошие студийные мониторы для студии по штуке зелени
добавить ещё 100 у.е. и будет б\у hi fi (винтажный правда)Не страдайте херней.
Посмотрите лучше более-менее нормальный 2.0
Типа такого:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Если есть сомнения - лучше сходить послушать в любом салоне сопоставимые по цене 2.0 и 2.1 комплекты.
а что у самого то?да не парься, это он так чсв поднимает
а что у самого то?
dent какой ужос ! Бегом за колоньём ! Я как то тоже на джамо запал, но потом купил Хеко. Монитор аудио не советую ... но это уже кому что .
Так и написано Logitech Z263: Хорошая новость для тех, кто хочет получить качественный звук от телевизора или компьютера в ограниченном пространстве и бюджетном варианте.Мне,блин система 2.1 нужна !
Мы собираемся такую покупать - ребенок просит ...то мульты посмотреть...то ещё что...а их можно и с компу ..и к телеку...да и компактная она...
не портите ребенку слух, добавьте $100 и возьмите полноценный звук, а не обрезок 2.1
не портите ребенку слух, добавьте $100 и возьмите полноценный звук, а не обрезок 2.1
клез, ну не у всех есть много бабок шоп покупать хай-енд технику...
тогда ваш вариант наушники ! ( 100+ баксов и уже что то похожее на музыку)клез, ну не у всех есть много бабок шоп покупать хай-енд технику...