Статус:
Offline
- Реєстрація
- 16.02.2006
- Повідом.
- 10383
Хотелось бы тему поднять и услышать ответ на такой вопрос. На многих сайтах производителей про мясорубки пишут - заправте Хорошее мясо без жил, сала и т.п. Тогда она нормально работает. Интересует такой вопрос а какие мясорубки нормально мясо перерабатывают с жилами и може если как нибудь попадется косточка маленькая - не вылетают из строя??? Интересует несколько моделей до 1000 грн - и желательно те которые покупались не 5-6 лет назад а недавно т.к. ТО качество с нынешним несравнимо.
кенвуд, фотки которого вверху с пластмассовыми шестернями у меня как-то и косточку маленькую перекрутил. Стоит 130$ примерно.