Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте мясорубку электрическую

• Автор теми Автор теми Ser}I{1984
  • Дата створення Дата створення
у меня Мулинекс - очень довольна. Там еще есть насадка для томатного сока (не во всех моделях есть) и овощерезка. мясорубкой очень довольна. Все с нержавейки и мощная, есть реверс.

Меня что бесит в электромясорубках - это необходимость предварительно нарезать мясо маленькими кусками (иначе не пролезет). И главное в них, чтобы внутри не было ни одной пластмассовой детали, нож и сетка -только из нержавейки.

вот ваш вариант:D

Вкладення

• delta17_fig4.jpg
    delta17_fig4.jpg
    40.1 КБ · Перегляди: 146
  • 181.jpg
    181.jpg
    47.5 КБ · Перегляди: 123
Меня вполне устраивает мясорубка Зелмер 986.83. Все металлическое, мясо мелко рубить не надо, легко справляется с жилками, никакие пленки не срезаю, в комплекте все - соковыжималка для цитрусовых, для мягких фруктов, колбасная насадка, терка-шинковка. Я очень довольна.

Меня что бесит в электромясорубках - это необходимость предварительно нарезать мясо маленькими кусками (иначе не пролезет). И главное в них, чтобы внутри не было ни одной пластмассовой детали, нож и сетка -только из нержавейки.

Немногим более, чем в обычной мясорубке. Ничего уж такого особенного.

тоесть лучше не эта фиговина переходничек за 20 грн ломается, а вся шестерня в моторе, которая тоже пластиковая почти у всех? а потом ремонт или выкинуть..
Речь об электрической защите, при перегрузке оключается подача электрознергии. Это реализовано в Панасониках и некоторых других моделях.

я в курсе что есть) но ведь логично сравнивать модели из одной ценовой категории, а не те что в 2-2,5 раза дороже. в начале темы обсуждались недорогие мясорубки, а там никакой умной защиты быть не может, за полтора-два косаря понятно что должны быть какието качественные навороты вроде отключающей защиты или реверса

Если мясорубка, то Панасоник. :клас:
(Если денег достаточно)

2.jpg

tefal-me-7011_view.jpg

Именно такой аппарат(только модель 1500) у меня уже 3 года. Разъёмная муфта, стальной шестигранник, и уровень шума почти в два раза меньше чем у других производителей. Очень качественно сделанный аппарат. Практически у всех мясорубок за 800грн и дешевле пластиковый шток. В инете такой Панасоник можно найти за 1200грн.

Белоруская Помощница!!!самая крутая!она без понтов и мощность 800 максимум!а те что по 1200 это все чес!сам пробовал!Белорусь по статистике служит 12 лет!

Пользуемся Бошем уже несколько лет полёт нормальный.

В сервисном центре сдавала комбайн на гарантийный ремонт.просила у мастера какая марка лучше.он мне ответил так:посмотрите чем забита мастерская:kenwood и примне принесли хлебобечку.проработала ровно один раз.А муллинекс у меня в чаше в комбайне была трещина в новом.а заметила не сразу.

Подскажите что из этих будет лучше.
1. Moulinex DKA213
2.Kenwood MG516

Останнє редагування:
У нас Moulinex HV3 но ей уже более 10 лет.Опять же сборщик Ирландия.Сейчас,наверное,таких не выпускают.Хотя *нутро*пластмасс.Задумался о смене и хотелось бы услышать мнения владельцев Moulinex и Kenwood(и именно с набором терок,порой выручали).Больше склоняюсь к первой,но и вторая тоже не плохая.Народ подтягивайтесь помогите разрулить!Нас уже двое!
Чисто брать для *котлет* ну ....думаю набор оправданей.inho

Купил Kenwood MG516.Впечатления нормальные правда пришлось затачивать нож,потому что был никакой,но и шумновата(сравниваю со своей Moulinex).А так довольно не плохой агрегат!

Посоветуйте качественную электромясорубку с насадкой для томатов и металическими внутреннеми деталями.

Посоветуйте пожалуйста качественную электромясорубку (Цена от 900 и до 1300гр.)с насадкой для томатов в которой шестигранник и внутренние детали были бы металическими.А то мы уже покупали соковижималку Orion - 400 гр.которой хватило лишь на пол года

Останнє редагування:
Браун. Она конечно подороже чем Орион но мелет все подряд. Уже не первый год пользуюсь.

а именно какая модель брауна, цена и для томатов есть насадка?

Посоветуйте пожалуйста качественную электромясорубку с насадкой для томатов в которой шестигранник и внутренние детали были бы металическими
Не бывает таких вообще. Есть неплохой кенвуд из про серии, но он стоит очень дорого.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

здесь в описании есть насадки для томатов

у меня уже несколько лет отакое
, брали гривень за 200

вроде и поменять хочется на что-ниудь покруче, и выкинуть жалко - ну не потребляем мы столько фарша или томатного сока, сколько эта хрень способна перелопатить. Недостаток один - ревет громко :-)

Назад
Зверху Знизу