Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте мясорубку электрическую

• Автор теми Автор теми Ser}I{1984
  • Дата створення Дата створення
Хотелось бы тему поднять и услышать ответ на такой вопрос. На многих сайтах производителей про мясорубки пишут - заправте Хорошее мясо без жил, сала и т.п. Тогда она нормально работает. Интересует такой вопрос а какие мясорубки нормально мясо перерабатывают с жилами и може если как нибудь попадется косточка маленькая - не вылетают из строя??? Интересует несколько моделей до 1000 грн - и желательно те которые покупались не 5-6 лет назад а недавно т.к. ТО качество с нынешним несравнимо.

кенвуд, фотки которого вверху с пластмассовыми шестернями у меня как-то и косточку маленькую перекрутил. Стоит 130$ примерно.

У самог Бошевская.Тихая, производительная... Проработала 1.5 года и сломалась, разобрал посмотрел оказалось шестерёнки поломались, внутри практически всё плассмаса! В сервисе эти шестерёнки 145гр. Так что думающим что Бош это немецкое качество и т.д. - не брать! не у одного меня такая проблема, находил форум там все владельцы электромясорубок Бош жаловались...

У меня комбайн бош, два раза ломал, ремонтировали один раз по гарантии, один раз покупал запчасть-миксер( сами сломали случайно).
К чему это я - все четыре раза когда был в сервисе (первые два в МКС, вторые два - в транссервисе) - видел торчащих в сервисе людей с мясорубками Бош.
Неспроста это.

В общем пока для себя выбрал недорогую нонейм - типа делфи или Дех, а дальше буду копить на нормальную вещь - Кенвуд или Панас - они около 1300-1500 стоят.

В общем пока для себя выбрал недорогую нонейм - типа делфи или Дех, а дальше буду копить на нормальную вещь - Кенвуд или Панас - они около 1300-1500 стоят.

Я тоже так считаю. Осталось найти где лучше купит?

Kenwood PG 520 - полностью металлическая, работает уже больше 2 лет, в летний период работает почти каждый день (консервация как-никак). Единств. недостаток - довольно таки шумная, но крутит все подряд. Покупалась в Техноточке.
+1 Покупал в так же в ТТ год назад. Металлическая, рассчитана на большую нагрузку нежели обычные мясорубки. Мама в частном доме живет. Когда гости собираются - запросто перемалывает мясо в промышленных масштабах.

Выбирал мясорубку чтобы можно было безбоязненно много мяса перекрутить и чтобы не было пластмассовых защитных шестеренок, которые ломаются если друг что (кость попала или посторонний твердый предмет), тем самым предохраняя движок от сгорания. В кенвуде вроде просто срабатывает реле.

Короче, если нагрузка предполагается большая - кенвуд pg520 (именно PG), а если так, котлетку раз в месяц, то думаю любая сойдет. Тем более что еще с терками бывают. кому нада....

я долго выбирала и остановилась на браун триумф 3000 это новая модель перерабатывает даже замороженое мясо до -5,есть реверс, на вид симпатичная,купила в метро две недели назад за 1150 вобще её цена 1270 но если делаете покупку с 7.00 до 12.30 скидка 10%,уже крутила два раза,мне понравилось её мыть дольше;:) чем она крутит и несильно шумная рядом стоящего хорошо слышно

Сообщение от userge

а дальше ты забудешь о "нормальных вещах" лет на 50, пока нонейм не поломается :-)

Да вообщем то решил не нонейм купиь, а купил Зелмер по акции в Эльдорадо. Свои 440 грн - она оправдывает на все 100. Без наворотов но крутит исправно и тихая.

Выбор электромясорубки.

Для бытовых нужд хочу купить хорошую электромясорубку с бюджетом примерно до 800 грн. Нужен ли реверс? Мощностьмясорубки? Необходимость в дополнительных насадках? Посоветуйте, дайте отзывы о своих!!!

Останнє редагування:
Braun 1300 - классика жанра. Как по мне - оптимальное сочетание цена/качество.

Если мясорубка, то Панасоник. :клас:
(Если денег достаточно)

2.jpg

Более бюджетный вариант - Тефаль. У меня уже 2 года, полет нормальный. Походу до сих пор цена/качество на уровне.

tefal-me-7011_view.jpg

Мощностьмясорубки? QUOTE]

Мощность мясорубки - самый важный показатель!И не перепутайте с количеством оборотов!Braun-1500 пользуемся года четыре!Две недели назад упала с кухонного стола - цела и невредима.
В хорошей мясорубке должно быть много металла и мало пластика!
Многие мясорубки внешне выглядят точно так же,как и БРАУН!Но внешность обманчива!В этом можно убедиться ,сравнив технические характеристики.
Не забывайте ,что ножи периодически нужно менять.По Брауну это сделать реально,а вот по Панасоникам - врядли удастся это быстро сделать,хоть и техника классная!

мы брали себе Кенвуд, гривен 700 была года полтора назад
в принципе довольны. мелет всё

Еще желательно уточнять, как реализована защита от перегрузки. Если механически (ломающаяся пластиковая деталь), то это не хорошо, будете привязаны к сервису.

Насадки - возможно стоит взять колбасную (если будете покупать кишку и делать домашнюю колбасу). Еще когда покупал мулинекс лет 7 назад - были с насадами-терками. Иногда жалею, что не взял.

Согласен, что мощность - главное. Когда покупал - браун не потянул по деньгам, купил верхнюю модель мулинекс, близкую по параметрам. Как они щас - не знаю.

Выбор электромясорубки

Задумал для супруги приобрести электромясорубку чтоб меня не дергала на совдеповской упражняться :)
Пошерстил инет, но ничего толкового не нашел в плане отзывов: ругаются и на Брауны, и на Боши, и на Тефали в т.ч. топовые модели. Если судить по отзывам, то получается, что вся эта техника расчитана на год-два нормального использования. А ведь хотелось бы получить нормальный надежный агрегат!
В общем может есть у кого опыт с мясорубками? Вопрос цены не стоИт - главное качество и надежность.
Заранее благодарен :)

на ручной прокрутишь хрящи, сухожилия, даже косточка не страшна,а электрическая мясорубка этого не простит, ей подавай строго мякоть, размером 2х3см больше 15минут молоть не рекомендуется. Была у меня тефаль-1500квт. Для себя сделал вывод нет хорошей бытовой мясорубки !

Останнє редагування:
на ручной прокрутишь хрящи, сухожилия, даже косточка не страшна,а электрическая мясорубка этого не простит, ей подавай строго мякоть, размером 2х3см больше 15минут молоть не рекомендуется. Была у меня тефаль-1500квт. Для себя сделал вывод нет хорошей бытовой мясорубки !

странно, моя кости на раз берет, даже не напрягается, правда шумная очень, какая-то из Кенвудов

Мулинекс уже 5 лет. Никаких проблем. Еще и с овощерезкой. Довольна!

Вот только кости не кручу. нет необходимости.

У меня мясорубка Panasonic уже больше 11 лет работает ниразу не ремонтировалась ,только иногда ножи точу сама.
Из минусов только оч шумная,но её низачто не поменяю.
В ней также естьнасадки для домашней колбасы,что для нас любителей колбас очч важно.
Наверно такой именно модели уже не найдете ,но я б советовала смотреть в сторону этой марки,если конечно её не китайцы сейчас делают.

Назад
Зверху Знизу