Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте мясорубку электрическую

• Автор теми Автор теми Ser}I{1984
  • Дата створення Дата створення
за 600 гр - палюбому *******. Хотя у нас брали и дексы, те что от 1500 вт мощность, все работало. По-настоящему хорошие мясорубки -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но стоимость другая совсем.

Чесно говоря, я мулинексы даже не рассматривал. Говорят, что это уже совсем не то качество что было когда-то. Спасибо за наводку почитаю отзывы :пиво:

Кто что скажет про мясорубку Moulinex ME 665 ? Там куча насадок и отзывы вроде бы неплохие.

Останнє редагування:
Чесно говоря, я мулинексы даже не рассматривал. Говорят, что это уже совсем не то качество что было когда-то. Спасибо за наводку почитаю отзывы :пиво:

Кто что скажет про мясорубку Moulinex ME 665 ? Там куча насадок и отзывы вроде бы неплохие.

У меня Мулинекс, только подороже, чем кролик в пример привел, у меня походу насадок больше. Хорошая штука. Самое ценное в этих мулинексах это насадка для томатного сока. Мы много пробовали - у них самая удачная, меньше всего забивается и нормально сок делает.

У меня Мулинекс, только подороже, чем кролик в пример привел, у меня походу насадок больше. Хорошая штука. Самое ценное в этих мулинексах это насадка для томатного сока. Мы много пробовали - у них самая удачная, меньше всего забивается и нормально сок делает.

А какая именно модель? Кстати можно ли насадки купить отдельно?

А какая именно модель? Кстати можно ли насадки купить отдельно?

Можно купить отдельно вроде, но они не дешевые помоему. Модель к сожалению не помню. Смогу сказать только завтра .

ща новая модель вроде вышла Мясорубка Moulinex ME 6571 Мясорубка серии HV8. Мощность 2000 Ватт, производительность 3 кг/мин, 2 решетки диаметром 62 мм, толщиной 6 мм с отверстиями 4,7мм и 7,5мм. Пластиковый прозрачный лоток подачи. В комплекте 3 насадки для измельчения продуктов (нарезка, терка, шинковка)+насадка для кубиков, аксессуары "Кеббе", "Домашние сосиски", насадка для томатов. Хранение аксессуаров и кабеля питания в корпусе мясорубки. Функция "Реверс". Сделано во Франции

А Moulinex ME 665 ... почти 2К за мясорубку...2200 мощность..хз, у друзей 1600 ватт с головой говорят хватает.

Кстати есть бош у бабушки, недорогой, как раз Bosch MFW 1550, внешне во всяком случае один в один. Так вот там если перегруз двигателя случается ( например кость попалась), то ломается пластиковая то ли втулка, то ли сухарь. ХЗ как оно называется, в мулинексе ничего такого нет. Но тот сухарь потом новый покупать надо, да и полечге и по проще бош будет.

ща новая модель вроде вышла Мясорубка Moulinex ME 6571 Мясорубка серии HV8. Мощность 2000 Ватт, производительность 3 кг/мин, 2 решетки диаметром 62 мм, толщиной 6 мм с отверстиями 4,7мм и 7,5мм. Пластиковый прозрачный лоток подачи. В комплекте 3 насадки для измельчения продуктов (нарезка, терка, шинковка)+насадка для кубиков, аксессуары "Кеббе", "Домашние сосиски", насадка для томатов. Хранение аксессуаров и кабеля питания в корпусе мясорубки. Функция "Реверс". Сделано во Франции

А Moulinex ME 665 ... почти 2К за мясорубку...2200 мощность..хз, у друзей 1600 ватт с головой говорят хватает.

Действительно интересный вариант. Стоит дешевле да еще и насадка для томатов есть.

У меня Zelmer, такая как кролик предлагает - я мегадовольна. Но у нее 1 недостаток (по мнению мужа) - время на подготовку ее к работе и сборку после - больше, чем время самой работы. Короче не успеваем насладиться, пока она мелет где-то 1,5 кг мяса :).
Минусов не нахожу.

Тоже в поиске мясорубки!
Про мулинекс наслышана, негативно. Zelmer - тоже слышала, что не плохая, а цена...
На что внимание обратить, там что пластик есть? Я так понимаю, она должна быть вся метал?

Тоже в поиске мясорубки!
Про мулинекс наслышана, негативно. Zelmer - тоже слышала, что не плохая, а цена...
На что внимание обратить, там что пластик есть? Я так понимаю, она должна быть вся метал?

Да фигня все про металл, подумайте сами ,если все будет металл и чтото твердое попадет в мясорубку что будет? Отвечу - сгорит двигатель. Зелмер специально делает пластиковую вставку например и продает их отдельно за копейки, она работает предохранителем в системе. Я видел и втягивающие реле, только они криво начинают работать через какоето время и мясорубка отрубается после каждого хрящика. По поводу негатива про мулинекс, я их немеряно продал ни одна не сломалась пока. Может года через 3-5 они и горят, ну так ничто не вечно.

Да фигня все про металл, подумайте сами ,если все будет металл и чтото твердое попадет в мясорубку что будет? Отвечу - сгорит двигатель.

Согласна, но не совсем. Никто не говорит, что должны быть хорошие насадки и плохой двигатель. Естественно важно и то и другое. Нормальная насадка костьочку-хрящик перемелет. А гвозди перемалывать и не собираюсь.

Люди, а зачем кости то перемалывать?!

Panasonic рулит. Bosch уже давно не торт.

А я про панасоник слышала не очень хорошие отзывы.

Подскажите пожалуйста, где можно купить насадки на мясорубку Аксион 25М?

пользуемся мясорубкой кенвуд MG516 , нарадоваться не можем )

Назад
Зверху Знизу