Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте мастера по переборке коробки на сенсе.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ты тут и уа-ебанарик будете срать ... лишь бы не видели уебанских советов..
Два придурка советуют ни о чем..
А где телефон Алеши с Салтовки у которого уебище-21 в 85-ом году ремонтировалось?)))))))))))
Чевак, ланос это кадет который по моему разрабатывали еще в 56-ом. Древний корч, но если его понимать, бегает и не ломается. У мну много лет лежат дилерские схемы на него и разные блоки с разными комплектухами, сделать такой авто раньше было легко. Но пару лет благода ря петухам и долбоебам типа Уя-21 тупо говорю -тет сканера, или нет переходника. Хотя все есть, и даже с запасом. Все все знают и типа надо только подсказать, т.к. на ХФоруме дядька с дудкой советовал промыть...)))
Для ланоса сканер редко когда нужен. Сенс, это болей привередливый. Там карманный осцил и все понятно. Геморы были только с Украинскими шланосами и блоками джоникс, т.к. их под Е4 заточили и читались отломами типа сканматика.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пиздец оно ебанутое.Реально больной человек.Мда.
Походу его выебали электрики сканером и он никак не может успокоиться.

Сабж. Заранее спасибо.
Увлекся дауншифтингом, какой кайф, когда машина под подъездом и не переживаешь за нее )))
Но вторая и пятая передача выбешивает.
Может у кого то есть проверенные контакты спецов-коробочников, которые сделают идеально, не на отлюбись? Заранее благодарен.
З.Ы. Пробег 116, 13 год.
зря ты вмочил рога в этот уг
лучше бы лануса 1.5 или хотя бы 1.4
там хоть коробка мозг не ебет
а тут ебет все
и сгниет внезапно за пол года))

зря ты вмочил рога в этот уг
лучше бы лануса 1.5 или хотя бы 1.4
там хоть коробка мозг не ебет
а тут ебет все
и сгниет внезапно за пол года))
А на Ланосе 1,4 разве не та же ЗАЗовская КПП что и на Сенсе ?

А на Ланосе 1,4 разве не та же ЗАЗовская КПП что и на Сенсе ?
нет. это вообще адский выпердыш. раздроченый до максимума зазовский мотор и "опелевская" коробка. хотя какая она к хуям опелевская - непонятно. собраная циганами по лицензии из говна и палок...она то и у опеля была так себе....
оно однозначно хуже и ланоса 1.5-1.6 и сенса 1.3. черт, да оно даже хуже свинного гриппа и коровьего бешенства.
посабжу - есть на военведе контакты неплохого коробочника, если надо - в лс могу скинуть.

Уже миллион раз писал, что Сенс это сын Ланоса и Славуты, все что от последней постоянно ломается, в том числе и коробка)) Единственный его плюс над Ланосом, это то что он более свежей можно найти и не такой пропуканый, а так головняка с ним хватает.

нет. это вообще адский выпердыш. раздроченый до максимума зазовский мотор и "опелевская" коробка. хотя какая она к хуям опелевская - непонятно. собраная циганами по лицензии из говна и палок...она то и у опеля была так себе....
оно однозначно хуже и ланоса 1.5-1.6 и сенса 1.3. черт, да оно даже хуже свинного гриппа и коровьего бешенства.
посабжу - есть на военведе контакты неплохого коробочника, если надо - в лс могу скинуть.
нууу как бывший обладатель этого говнища,а именно 1.4,что могу сказать
ебало там все,но что касательно коробки,этот агрегат навалил пол ляма,мотор весь в масле был,кузов сгнил
а в коробку я даже никогда не лазил
ни передачи не выбивало ни выла,вообще нихуя
да и мотор сам по себе неплох
масло можно лить какое хочешь,свои пол ляма пройдет
а вот кузов говнище
все что склепали на автоЗАЗе все говно
все эти новые ланусы,все эти форцы и прочее что делали именно там,все говно
все уже догнивает или сгнило
а польские ланусы,ну конкретно в польских кузовах,до сих пор вон по 2-3 куе просят

нууу как бывший обладатель этого говнища,а именно 1.4,что могу сказать
ебало там все,но что касательно коробки,этот агрегат навалил пол ляма,мотор весь в масле был,кузов сгнил
а в коробку я даже никогда не лазил
ни передачи не выбивало ни выла,вообще нихуя
да и мотор сам по себе неплох
масло можно лить какое хочешь,свои пол ляма пройдет
а вот кузов говнище
все что склепали на автоЗАЗе все говно
все эти новые ланусы,все эти форцы и прочее что делали именно там,все говно
все уже догнивает или сгнило
а польские ланусы,ну конкретно в польских кузовах,до сих пор вон по 2-3 куе просят
у меня был в пользовании 1.4 и личный свой 1.6. жрали одинаково. первый вообще никуда не ехал. по коробке у 1.4 что-то делал, но уже не помню что точно, вертолет и еще что-то. а так шо то говно, что другое.

у меня был в пользовании 1.4 и личный свой 1.6. жрали одинаково. первый вообще никуда не ехал. по коробке у 1.4 что-то делал, но уже не помню что точно, вертолет и еще что-то. а так шо то говно, что другое.
Вертолет к коробке особого отношения и не имеет
Это так сказать дополнение к ней
Я тоже делал,спайка там лопается
Усовершенствовал сам,захуярив на два болта и забыл навсегда
Касательно сенса там точно коробка говно
Был у меня сенс неделю.брал на перепродажу
Она реально воет,передачи иногда вбивать надо
Брать не надо ни то ни другое
Если и брать то лануса года от нулевого до 08
Когда там ещё были польские кузова FSO или какие то первые корейцы
Да и то если цена не дороже 1500 уе
Дороже он на сегодня нах не нужен

Польские Ланосы тоже уже почти все посгнивали, кто сразу обработку антикором сделал, и далее периодически делал, у тех живые кузова.

Вертолет к коробке особого отношения и не имеет
Это так сказать дополнение к ней
Я тоже делал,спайка там лопается
Усовершенствовал сам,захуярив на два болта и забыл навсегда
Касательно сенса там точно коробка говно
Был у меня сенс неделю.брал на перепродажу
Она реально воет,передачи иногда вбивать надо
Брать не надо ни то ни другое
Если и брать то лануса года от нулевого до 08
Когда там ещё были польские кузова FSO или какие то первые корейцы
Да и то если цена не дороже 1500 уе
Дороже он на сегодня нах не нужен
Да, ЗАЗовская КПП так себе на Сенсе. Сам на Славуте езжу с той же КПП. Ланос с Опелевской коробкой и Опелевским ДВС 1,5/1,6 на порядок лучше Сенса и есть при этом шансы, что будет с кондером и електро пакетом, Сенс тупо голый по комплектации ,без ничего. А разница по рынку в цене между ними всего 400-500 баксов максимум

Да, ЗАЗовская КПП так себе на Сенсе. Сам на Славуте езжу с той же КПП. Ланос с Опелевской коробкой и Опелевским ДВС 1,5/1,6 на порядок лучше Сенса и есть при этом шансы, что будет с кондером и електро пакетом, Сенс тупо голый по комплектации ,без ничего. А разница по рынку в цене между ними всего 400-500 баксов максимум
сенсы тоже были с кондером и электропакетом. но лушче от этого они не стали. а вообще были и ланосы с акпп :)

сенсы тоже были с кондером и электропакетом. но лушче от этого они не стали. а вообще были и ланосы с акпп :)
Я если включаю кондей на октавии 1,6 в городе,иногда глохну на светофоре
По трассе ещё норм,но как прицеп сзади с кирпичами,Как кондей работает на сенсе 1,3 даже не могу понять

Там кроме Гур нихуя не надо
Вот Гур и все
Ланос без Гура жопа жопой,особенно если рейка попизде уже
У меня на крайнем ланусе гура не было и это очень напрягало
А все прочее хуйня на этом авто,больше ничего для полного счастья и не надо
Кондёр на этих авто только лишнее

Был ЗАЗ Сенс 1.3 SX 2011 с ГУРом, кондером и подъёмниками передними, кондёр только на трассе включал)

Назад
Зверху Знизу