Лечимся у Грушевского на Муранова всей семьей:муж, я и сын. Сначала удаляли сыну аденоиды в 5 лет. Когда подрос сделали перегородку. Мужу вылечил запущенный гайморит без прокола. Несколько раз вызывали на дом. Мы все довольны, специалист хороший!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос:. Кто-то знает точное место работы доктора Яковенко в г. Харькове помогите найти
Знакомая история. Именно в три года намучилась с сыном, тоже орви, потом понижение слуха. В 30-ке пытались нас обследовать, наушники одевали, он орал как резанный... Вообщем - сочувствую. С тех пор наблюдаемя у нашего - имеено "нашего" т.к. уже к 12-ти годам как родная - лора, Виктории Вячеславовны Пинчук. Это Врач с большой буквы. У нас вечно все не слава Богу. Всегда к ней... Очень ей доверяю и детей, и себя и родных и рекомендую... Подробности - пишите в личку.
То тебе "повезло" как-то. В 5-й направления собирают, а потом вызывают.объясните это в 5 неврологии, где мамаши с детьми-подростками не то, что не пропускали меня с 3-месячным ребенком в очереди, орущим оттого, что ему пора кушать, а еще и внаглую лезли впереди меня((
Зачем изобретать велосипед и идти к частникам, если 30 б-ца специализируется на Ухо-Горло-Нос. И там есть все необходимое оборудование для обследования. Лисовец Елена Владимировна принимает на 3 этаже в криокабинете.
Здоровья Вам и ребенку.
nifertity, спасибо, уже дозвонилась, просто он трубку не берёт, наверное занят очень, а я подумала, что номер сменил, договорились на завтра на 8.30.
Поддерживаю! Я тоже за Муранова 5! У кого лечились?А почему никто не советует областную детскую больницу на Муранова,5? Мне говорили,что она лучше,чем 30. Попали туда с малышкой с гнойным отитом, ребенок уже плохо слышал,доктор сделал парацентез ,все прошло нормально. Потом проверили ушки на наличие ***кости и как слышит. В 30 не хочу даже ехать,моя сестренка там параллельно лежала,толку никакого. Удалять аденоиды 3 мес. назад ездили тоже в 1 ОДКБ..
Я тоже за обл. больницу на Муранова. В 30-ю мы больше не ездим - там проходной двор. У ребенка резко падал слух, а там все предлагали лечиться. Хорошо начали консультироваться у других врачей, и все как один - срочная операция, удаление аденоидов. Вышли на Муранова. Врач у нас был Грушевский. Очень понравились и он, и персонал, да и сама больничка оставила приятное впечатление. Было это в июне 2008г, думаю сейчас вряд ли что поменялось. Тогда деток даже кормили 4 раза в день, и даже неплохо - моя малая все уплетала (к домашнему не притрагивалась), говорила, что как в садике.
Операция прошла нормально, слух полностью восстановился. Аппаратура для проверки слуха там тоже есть, в очереди мы нигде больше 5-10мин не сидели. Первый раз позвонили, он нам назначил время, приехали, осмотрел малую, подтвердил, что операция все-таки нужна, дал список анализов какие сдавать. Мы все быстренько сдали по своему месту жительства. Позвонили, что у нас все готово, он нам назначил день. Утром приехали, еще осмотр, разговор с анестезиологом, и операция. На ночь оставляют там, наблюдают за ребенком. Утром еще осмотр и в обед уехали домой. Потом еще приезжали на осмотр и проверку слуха, все по времени, назначенному Грушевским. Хотим опять к нему обратиться, что-то малая стала сильно громко в телевизоре звук включать.