Вопрос:. Кто-то знает точное место работы доктора Яковенко в г. Харькове помогите найти
НЕ ХОДИТЕ К ЯКОВЕНКО. Насчет Яковенко хочу ответить. Прошла на собственной шкуре. Кололи мне эти уколы в гланды. Обошлось это больше, чем 3 укола, видно он решил, что 3-х будет мало в итоге: 2 курса по 3 укола. Что мне не понравилось: 1. Яковенко не говорит, какой антибиотик колит, якобы это супер разработка и тайна, его технология применяется во многих странах. А чувствительность людей к антибиотикам разная, некоторых он вообще может не брать. 2. Эти маленькие иглы, которые колят в гланды, прокалывают их как решето, в итоге мои гланды стали похожи на сито с дырочками, в которых именно после уколов, через некоторое время собираются пробки, которых раньше не было. У них появились "места" обитания) . В общем гланді - как решето.
Прошло уже 2 года после этих уколов, поэтому я могу судит без эйфории!
Да, действительно, может на первых порах будет облегчение, когда пройдет отёк, боли в гландах и вы перестанете плевать кровью, но потом всё вернется на круги своя. Я говорила потом с людьми, когда прошло 1-2 и более лет, все как один сказали, можно было обойтись без этих "коммерческих" уколов.
Так что решать Вам, я просто делюсь своим мнение не со стороны, а как человек, прошедший эти ужасные уколы.
Итого: если есть возможность обойтись без операции и уколов, постарайтесь это сделать!!!
Хочется почему-то тут вспомнить нашего лучшего травника, не в аспекте гланд и аденом. А так, может кому понадобиться! Я не знаю ни одного отриц.отзыва о нем. Это СМОЛЯНИНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ, дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. Принимает на Дарвина. 9. Я честнее и порядочнее врача не встречала. Он профессор медицины, уже оч.старенький. Так что поспешите, если надо к нему. Читает анализы и диагнозы.Дает бесплатные консультации, берет только за травы. Если он не может помочь травами, он говорит, не тяните время, а идите в "классическую" медицину, Вам нужна операция и т.п. Он мне помог, когда не могли помочь с диагнозом и лечением желудка, а он просто спас меня. И маме моей помог! Могу говорить о том, что прошла на себе.