Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте ЛОРа!

🟢 06:41 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:41 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лечимся у Грушевского на Муранова всей семьей:муж, я и сын. Сначала удаляли сыну аденоиды в 5 лет. Когда подрос сделали перегородку. Мужу вылечил запущенный гайморит без прокола. Несколько раз вызывали на дом. Мы все довольны, специалист хороший!

• 🟢 06:41 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Знаю, что по уху, Грушевский, один из лучших специалистов в городе. Он делает потрясающие операции по восстановлению слуха. За границей такие операции стоят тысячи долларов. Мы лежали в больнице на Муранова в одной палате с детьми из интерната. Грушевский делал такую операцию интернатовской девочке, которая оглохла из-за того, что никто ей отиты не лечил. Операция длилась 4 часа. Когда мы выписывались, девченка уже слышала. Грушевскому респект и уважуха.

Я, муж и ребенок консультируемся 5 лет у Грушевского А. Е. на Муранова. Профессионал с большой буквы "П". Никакой выкачки денег, никаких дорогих анализов. Работа только на результат! При необходимости, выезжает на дом. Столкнулись мы с дорогими анализами, когда сын болел вирусом гриппа особенного. Инфекционная больница выкачала нас полностью. Мне кажется, что для некоторых врачей это дополнительный заработок. Таких врачей я стараюсь избегать. Что и Вам советую!

30-я клиника. Филатова Ирина Викторовна. Вылечила у моего ребенка секреторный отит с существенной потерей слуха.

Вопрос:. Кто-то знает точное место работы доктора Яковенко в г. Харькове помогите найти

НЕ ХОДИТЕ К ЯКОВЕНКО. Насчет Яковенко хочу ответить. Прошла на собственной шкуре. Кололи мне эти уколы в гланды. Обошлось это больше, чем 3 укола, видно он решил, что 3-х будет мало в итоге: 2 курса по 3 укола. Что мне не понравилось: 1. Яковенко не говорит, какой антибиотик колит, якобы это супер разработка и тайна, его технология применяется во многих странах. А чувствительность людей к антибиотикам разная, некоторых он вообще может не брать. 2. Эти маленькие иглы, которые колят в гланды, прокалывают их как решето, в итоге мои гланды стали похожи на сито с дырочками, в которых именно после уколов, через некоторое время собираются пробки, которых раньше не было. У них появились "места" обитания) . В общем гланді - как решето.

Прошло уже 2 года после этих уколов, поэтому я могу судит без эйфории!

Да, действительно, может на первых порах будет облегчение, когда пройдет отёк, боли в гландах и вы перестанете плевать кровью, но потом всё вернется на круги своя. Я говорила потом с людьми, когда прошло 1-2 и более лет, все как один сказали, можно было обойтись без этих "коммерческих" уколов.

Так что решать Вам, я просто делюсь своим мнение не со стороны, а как человек, прошедший эти ужасные уколы.

Итого: если есть возможность обойтись без операции и уколов, постарайтесь это сделать!!!

Хочется почему-то тут вспомнить нашего лучшего травника, не в аспекте гланд и аденом. А так, может кому понадобиться! Я не знаю ни одного отриц.отзыва о нем. Это СМОЛЯНИНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ, дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. Принимает на Дарвина. 9. Я честнее и порядочнее врача не встречала. Он профессор медицины, уже оч.старенький. Так что поспешите, если надо к нему. Читает анализы и диагнозы.Дает бесплатные консультации, берет только за травы. Если он не может помочь травами, он говорит, не тяните время, а идите в "классическую" медицину, Вам нужна операция и т.п. Он мне помог, когда не могли помочь с диагнозом и лечением желудка, а он просто спас меня. И маме моей помог! Могу говорить о том, что прошла на себе.

Знакомая история:(. Именно в три года намучилась с сыном, тоже орви, потом понижение слуха. В 30-ке пытались нас обследовать, наушники одевали, он орал как резанный... Вообщем - сочувствую. С тех пор наблюдаемя у нашего - имеено "нашего" т.к. уже к 12-ти годам как родная - лора, Виктории Вячеславовны Пинчук. Это Врач с большой буквы. У нас вечно все не слава Богу. Всегда к ней... Очень ей доверяю и детей, и себя и родных и рекомендую... Подробности - пишите в личку.
:клас: поддерживаю. Только к Пинчук. С ней забыли даже, кто такие педиатры. Она у нас теперь как семейный врач.

объясните это в 5 неврологии, где мамаши с детьми-подростками не то, что не пропускали меня с 3-месячным ребенком в очереди, орущим оттого, что ему пора кушать, а еще и внаглую лезли впереди меня((
То тебе "повезло" как-то. В 5-й направления собирают, а потом вызывают.

Зачем изобретать велосипед и идти к частникам, если 30 б-ца специализируется на Ухо-Горло-Нос. И там есть все необходимое оборудование для обследования. Лисовец Елена Владимировна принимает на 3 этаже в криокабинете.
Здоровья Вам и ребенку.

оно-то, конешна, да, но мне в 30-ке гайморит после гриппа чуть не прокололи, а другой доктор вылечил без этого спокойно, тьфу-тьфу. Правда,не знаю, берет ли он детей...

Были у Танькут Екатерины Валерьевны в 30 -ке. Отит был у малыша раза 4 ,все она вылечила. Провеили слух на аппарате. Назнчили прогревание и типа продува-массажа( точное название не помню) . Помогло . Она врач молодой, но даже если немного сомневалась то вела к другому и уточняла. когда был параллельно еще и кашель отвела в стационар той же 30-ки на консультацию к терапевту

Кто удалял аденоиды ребенку?Где и врача если можно?Уже 3я степень,замучались,в течении 2х лет,болеть каждый месяц ангиной, и детским гайморитом,с высокой темп.Иммунитета уже никакого.Сказали,что все провоцируют ,в нашем случае аденоиды.собрались удалять.но не знаем где и у кого?

кто то слышал какие то отзывы о лоре Бархоткиной Татьяне Мадестовне?????
принимает и в 30ке и в докторе Алексе?

лично мне Бархоткина оперативно вылечила начальную степень гайморита, был у нее пару лет назад в Алексе

nifertity, спасибо, уже дозвонилась, просто он трубку не берёт, наверное занят очень, а я подумала, что номер сменил, договорились на завтра на 8.30.

Нам тоже Митяева посоветовали.
А можете дать его мобильный, а то сыну нужно аденоиды удалять, его очень советовали, подружка малому своему удаляла , но она телефон потеряла, а доктор, что рекомендовал его в отпуск ушел.

Уважаемые форумчане, собралась на консультацию детского ЛОРа в Алекс, дайте отзывы к кому именно стремиться. О Бархоткиной прочитала.Еще есть мнения? Спасибо.
Сходила таки с ребенком в Алекс((. По телефону объяснили, что записи нет и очередь живая, "забыли" сказать, что детских ЛОРов там нет, есть , просто, ЛОР. Пришли- я удивилась, что ЛОР принимает и детей и взрослых. Очередь состояла из 4 человек+ еще двое со свежесделанными рентгеновскими снимками. Ждать не стали.

Останнє редагування:
Митяев в 30 больнице-лучший в харькове,идите только к нему не пожалеете.

Митяев в 30 - лучший врач в харькове-идите к нему не пожалеете.

Относительно Яковенко - это кому как пойдёт. Что именно он колит и для меня осталось тайной, но когда меня прижало, то махнула рукой и решила пробовать. У меня горло болело дней 20 в месяц, чего только не перепила! В общем, 3 сеанса у него прокололась. Вернее, по его методике делала врач из области. Я спецом к родителям ездила, там было дешевле, чем в Харькове. После каждого укола гланды действительно как решето, но не это было для меня самым страшным, а то, что часа через 3 после процедуры поднималась температура за 39. Первый раз в панике звонили врачу, та посоветовала препарат. Приняла, помог. Потом читаю инструкцию, а там до 25 лет его нельзя. Мне был 21))) В общем, впечатлений масса. Но! Те уколы мне таки помогли! На 5 лет забыла что такое горло.
Вместе со мной лечилась подруга, так у неё такой реакции не было. Пришла, укололи, полчаса поплевалась кровью и всё. Ей, кстати, уколы мало помогли, уже в тот же год опять лечилась.
Так что всё ну очень индивидуально. А вообще лучше быть здоровым)

Тоже вставлю пять копеек за Яковенко! Проходила два курса по три укола лет так 8 назад. Может и совпадение, но после второго курса с горлом проблем вообще не возникало.
Детский ЛОР - Митяев, профессионал, замечательный человек и самый настоящий ДЕТСКИЙ доктор!

Присоединяюсь к отзывам о Хохловой, Лисовец,Лозовская, но, именно, по работе в 30-ке у Хохловой и Лисовец, нет четко назначаемого времени, что сильно напрягает, когда у ребенка острая боль. К Лисовец простояли в очереди 50мин(может так попали), когда не просто насморк, а острое ушко...это долго , в итоге "отловила" другого врача, быстро решили вопрос.Хохлова, очень часто принимает в кабинете ургентной помощи,там все с острой, особенно если малыши, не перепрыгнешь же, тоже как попадешь, Лозовская только по звонку можно попасть. Но как к профессионалам + человеческие качества вопросов нет. Отличные специалисты

Пролежали 6 дней к Митяеву очень много народу. Отзывы слышала только положительные. Мы были у другого врача, но я хочу тоже проконсультироваться у Митяева

А почему никто не советует областную детскую больницу на Муранова,5? Мне говорили,что она лучше,чем 30. Попали туда с малышкой с гнойным отитом, ребенок уже плохо слышал,доктор сделал парацентез ,все прошло нормально. Потом проверили ушки на наличие жидкости и как слышит. В 30 не хочу даже ехать,моя сестренка там параллельно лежала,толку никакого. Удалять аденоиды 3 мес. назад ездили тоже в 1 ОДКБ..
Поддерживаю! Я тоже за Муранова 5! У кого лечились?

Я тоже за обл. больницу на Муранова. В 30-ю мы больше не ездим - там проходной двор. У ребенка резко падал слух, а там все предлагали лечиться. Хорошо начали консультироваться у других врачей, и все как один - срочная операция, удаление аденоидов. Вышли на Муранова. Врач у нас был Грушевский. Очень понравились и он, и персонал, да и сама больничка оставила приятное впечатление. Было это в июне 2008г, думаю сейчас вряд ли что поменялось. Тогда деток даже кормили 4 раза в день, и даже неплохо - моя малая все уплетала (к домашнему не притрагивалась), говорила, что как в садике.
Операция прошла нормально, слух полностью восстановился. Аппаратура для проверки слуха там тоже есть, в очереди мы нигде больше 5-10мин не сидели. Первый раз позвонили, он нам назначил время, приехали, осмотрел малую, подтвердил, что операция все-таки нужна, дал список анализов какие сдавать. Мы все быстренько сдали по своему месту жительства. Позвонили, что у нас все готово, он нам назначил день. Утром приехали, еще осмотр, разговор с анестезиологом, и операция. На ночь оставляют там, наблюдают за ребенком. Утром еще осмотр и в обед уехали домой. Потом еще приезжали на осмотр и проверку слуха, все по времени, назначенному Грушевским. Хотим опять к нему обратиться, что-то малая стала сильно громко в телевизоре звук включать.

Мы тоже у Грушевсого лечились по поводу ушей и слуха в 6 лет! Малому 12 лет, тьфу-тьфу, все в порядке. Думаю, что это один из лучших врачей по уху в Харькове. Не затягивайте, едьте!

Недавно опять были у Грушевского, малый походил без шапки - сопли, горло краснючее. Врач нас узнал, что приятно (на последнем приеме были больше года назад). Быстро пошли на поправку, завтра уже идем в школу. Сынок не очень рад, а я (мама) просто счастлива!

Назад
Зверху Знизу