Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Посоветуйте литературу по программированию по 1С

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1104
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Посоветуйте литературу по программированию по 1С

Собственно сабж..
Ссылки на полезные электронные ресурсы также приветствуются.
Спасибо.

ищи на трекерах видеокурсы Чистова

forum.mista.ru :D
только не забываем выключить разделы "ОФФ"

Имея опыт около 10 лет в 1с, начиная с 1с6, я бы не стал себя привязывать на эту платформу, если охота быть программистом. Сужаете круг клиентов до экс-СССР

Имея опыт около 10 лет в 1с, начиная с 1с6, я бы не стал себя привязывать на эту платформу, если охота быть программистом. Сужаете круг клиентов до экс-СССР

Понимаю, хочу изучить как дополнительный язык.

У меня второе образование экономическое... Вот хотелось-бы что-то на стыке изучить..)

Был на конференции телуровской... Они вроде как на международный рынок планируют выходить...

Никуда они не выйдут
Эти сказки для домохозяек, корпоративный рынок давно поделен

Как доп - хорошо, но не как основной.

Пойди в Теллур и купи себе
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
, потому что в ней есть всё, что надо.

Та ну зачем мне ящик ихний... Саму платформу я и так могу скачать, не только учебную, но и боевую)))
А литературу и пытаюсь толковую подобрать, а то мало-ли что они там в коробки свои упаковывают...

А чем, лично для тебя, будет отличаться учебная и боевая платформа? Ты ведь программировать в ней собрался, а не работать как пользователь. Например, зачем тебе печатать на принтере отчёты?
Я ведь не из-за дисков эту коробку посоветовал, а именно из-за литературы, которая в ней:
Комплект поставки содержит следующую документацию: "1С:Предприятие 8.2. Руководство разработчика", "1С:Предприятие 8.2. Руководство администратора", а также книгу "1С:Предприятие 8.2. Практическое пособие разработчика", позволяющую самостоятельно освоить приемы разработки и модификации прикладных решений.

Если ты считаешь, что фирма 1С в свои коробки туфту кладёт, то это странно. Обычно во всех их коробках кладётся литература, которая полностью описывает язык программирования и описывает администрирование системы.

6738-55410-1166293722883jpg-550x.jpg

:іржач: вы считаете что по этим книгам можно что то изучить ? что то подсмотреть да...но изучить....нада долго курить 1С чтобы начать понимать эти книги. Скажу по собственному опыту ;)

:іржач: вы считаете что по этим книгам можно что то изучить ? что то подсмотреть да...но изучить....нада долго курить 1С чтобы начать понимать эти книги. Скажу по собственному опыту ;)

А что Вы посоветуете?

ЧТобы понять все примудрости и научица курить 1С - книги вас не научат. Возьмем пример типовой утп на 8.1 / 8.2 1С рекомендует расчитывать / начислять ЗП через регистры расчета. Но ни один нормальный 1С ник в здравом уме и рассудке это делать не будет никогда. Обычно делаеца через регистр сведений. А вот теперь смотрите чему вас научат книги.

З.ы Вариант только смотреть как делают другие. Советую найти нормального практикующего 1Сника и занимаца с ним. Как в свое время сделал я

научиться ты можешь только решая реальные живые задачи, тогда ты точно будешь понимать что тебе нужно, лучше чтобы кто то был рядом, чтобы мог направить тебя, у меня был пример когда я человека на 77 научил кодить по аське, он кодил на дельфи до этого, через полгода он уже не задавал мне вопросы, а сам знал как находить ответы, но это все тоже от человека зависит...

Назад
Зверху Знизу