Посоветуйте курсы водителей.

Хлопци и девчата,что там с "Автомобилистом" на м.Студенческой?! Советуете?

на Салтовке тлько в Автомобилист!

На салтовке посоветую АВТО-ДОР,там и цены дешевле,да и качество обучения хорошее,пришел можно сказать с нуля, уже и езжу норм,и знаки почти все выучил,так что всем советую в АВТО-ДОР.

Подскажите автокурсы! "Форсаж" и "ЗВ" взяла на заметку) Как на счет курсов "21 век" ,кто нибудь знает,что за контора?

Посоветуйте, пожалуйста, инструктора по вождению в Автомобилисте на Гагарина,173-А

Сергей Викторович!!!!!! АХ2577КХ

А как сделать в теме голосовалку? - 1)сдал сам,2) пытался сдать сам (без взятки не удалось), 3)сдал за сало ( влом было учиться)

Дочка сейчас ходит на курсы ЗВ. Я настраиваю, что экзамены реально сдать самой без взяток в ГАИ.
Но куча знакомых (дававших взятки) смеются, говорят нереально, типа на форуме либо работники курсов отписываются, либо гаишники )) - о самостоятельных сдачах.

Теорию сдать самому реально на 100%. Вождение может конечно не повезти. Сам сегодня сдал теорию (и еще два чела из трех кто сдавал сам), но вождение завалил, причем инспектор реально пытался помочь, но после девятки я на ланосе полностью потерялся при маневрах. Тем более что инструктор автошколы умотал с моими кроссовками в багажнике учебной машины на которой я думал буду сдавать. Не захотел ждать трех "негров" которые не забашляли за экзамен. А в зимних ботинках я и на учебных занятиях чувствовал себя неуверенно. Расстояние между педалями явно не расчитано на мой 47й.
Поэтому совет учиться именно на тех машинах которые есть в МРЭО.

Останнє редагування:
инструктор вроде сказал,что экзамен на его же машине будет. посмотрим..

Поэтому совет учиться именно на тех машинах которые есть в МРЭО.

А если машина мне не нужна и покупать её я не собираюсь вообще а только мотык, скутер, мопед то на чём надо учиться в автошколе и сдавть экзамен?

Вопрос вполне серьёзный. Кому поржать гоу ту на куй.

Отчитываюсь: дочка и теорию и вождение сдала сама. Теорию не пропускала, преподаватели молодцы, все доступно объясняют. К экзамену готовилась, проходила на телефоне много раз тесты. По вождению тоже инструкторы профи - отлично готовят к сдаче, авто в ГАИ был тот,на котором училась и с инструктором.
В общем реально сдать самому.

:D:D:D
Был пост, требуют 500 грн. за внутр. экзамен, в какой автошколе? :D

500грн за сдачу внутреннего экзамена требуют в автошколе "Автомобилист" хотя правильное название этой конторы которое они скрывают "Спилка инвалидив "Автомобилист", а если отказался сразу уплатить и не сдал то уже 600грн.

ребята, подскажите какой сейчас порядок цен права получить? не в курсе вообще

какой сейчас порядок цен права получить?
4000-4500
из них 950 теория
1000 вождение
350 мед.комиссия
250 в гаи официально
Все остальное - взятки в гаи, взятки в автошколе, платежи за лоховатость и т.п.

2200 -курсы ЗВ (теория и практика с бензином)
медкомиссия - по 50 грн 2 справки
273 - ГАИ официально

А зачем нужны курсы? Купите права и так катайтесь.

Назад
Зверху Знизу