Посоветуйте курсы водителей.

Посмотрите отзывы про Червонозаводскую автошколу на сайте драйвинг мастер

реклама на форуме платная;);)

Посмотрите отзывы про Червонозаводскую автошколу на сайте драйвинг мастер
Извеняюсь, просто не разобрался с опциями форума, хотел ответить на вопрос выше заданый по поводу акции на обучение в автошколе на групоне! Есть комент что не стоит связываться)) вот комент этот и многие другие, в том числе и собраные с ХФ негативные коменты на этом сайте...

:D:D:D
Пепиллотттаа:клас: Как всегда:клас:

Автошкола "Автомобилист"

Закончил курсы на Одесской в автошколе "Автомобилист". Все супер, всем доволен. Отличный лектор, Евгений Анатольевич, все лекции были очень интересными и познавательными, все с юмором, на лекциях скучно не было. Лекции иногда были даже больше положенного времени - вместо двух, два с половиной часа. Контрольные были, но абсолютно не напрягали, даже интересно было для себя. Инструктор тоже отличный, Сергей Викторович, всегда шел на встречу по времени вождения. Все что нужно для вождения(парковка, заезд в гараж и т.д.) объяснял и показывал доходчиво. Реально помог не напрягаться за рулем и получать наслаждение от вождения. Кстати второй инструктор, Александр Васильевич, тоже классный, с чувством юмора, что немаловажно. Спасибо всему персоналу автошколы "Автомобилист" за обучение, все было супер. Всем рекомендую.

Жена училась в Форсаже, вернее в школе Luftwaffe
С таким успехом можно было купить права дешевле в другой школе асов...
После этого я инструкторов из Luftwaffe (Форсаж) именую не иначе как дибилами.

Artika_xan сказав(ла):
Закончил курсы на Одесской в автошколе "Автомобилист". Все супер, всем доволен. Отличный лектор, Евгений Анатольевич, все лекции были очень интересными и познавательными, все с юмором, на лекциях скучно не было. Лекции иногда были даже больше положенного времени - вместо двух, два с половиной часа. Контрольные были, но абсолютно не напрягали, даже интересно было для себя. Инструктор тоже отличный, Сергей Викторович, всегда шел на встречу по времени вождения. Все что нужно для вождения(парковка, заезд в гараж и т.д.) объяснял и показывал доходчиво. Реально помог не напрягаться за рулем и получать наслаждение от вождения. Кстати второй инструктор, Александр Васильевич, тоже классный, с чувством юмора, что немаловажно. Спасибо всему персоналу автошколы "Автомобилист" за обучение, все было супер. Всем рекомендую.

такое про эту школу может написать только ее сотрудник или друг сотрудника.
"Автомобилист" -бывший ДОСААФ, мегавзяточная контора,даже за внутренний экзамен хотят 500 грн.
набор в группу не ограничивают, зато перебор учеников потом регулируется недобором часов вождения и т.д.
Не советую.

fka сказав(ла):
Ни в коем случае не иди в Досааф - разведут на деньги и ничему не научат. хотя вначале заманят низкими ценами, инструктора у них херню получают вместо зарплаты, смысл им тебя учить.
для вождения и реального обучения езде по городу - ищи хорошего инструктора-частника и плати лично ему на чёткой основе, учи сам правила.
а экзамен в гаи - всё равно платить прийдётся
Насчет ДОСААФА (сейчас называется "Автомобилист") - все правда, не советую.
насчет экзамена в гаи - неправда, хорошо подготовившись реально сдать без взяток.

автокурсы

Чуваки, посоветуйте что делать. Учусь в Докучаева. Пошел по объявлению записаться в «Авто-дор», но по ходу перепутал двери и записался в Досаф. Что посоветуете, остаться или все-таки поискать «Авто-дор»?

Чуваки, посоветуйте что делать. Учусь в Докучаева. Пошел по объявлению записаться в «Авто-дор», но по ходу перепутал двери и записался в Досаф. Что посоветуете, остаться или все-таки поискать «Авто-дор»?

Не твое это.. Потом еще педали начнешь путать..

Чуваки, посоветуйте что делать
тут чуваков нет - одни серьезные люди
Пошел по объявлению записаться в «Авто-дор», но по ходу перепутал двери и записался в Досаф
вот адрес «Авто-дор»: с.Комунист, учебный городок ХНАУ им.Докучаева, корп.6, кафедра механизации - наверное вы туда и попали но просто вас изгнали (шутка)

Я не знаю про ДОСАФ, но я когда собирался учиться сравнивал цены Автодора, Зеленой волны и Форсажа, так в Автодоре дешевле где-то на 400 грн. У них скидки для студентов. Я правда в центре обучался, на площади, но мне понравилось.

Чувак чуваку говорит ты чувак чувачишка а он ему да чувак я чувачек чувак:D:D:D

у чуваков соседских спроси, чувак.

Спасибо всем за участие. Добрые вы все чуваки. Перезаписался таки в Автодор. ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ.

Назад
Зверху Знизу