Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот как раз в этой теме можно и посоветовать, что будет всячески приветствоваться неофитами, их родными и близкими....советовать не кого не буду чтобы это не выглядело как реклама...
Да можно вообще не ходить. Только смысл тогда? ПДД, чай, не Кабалла - вполне доступно и можно самому выучить. Но у меня с курсов половина общей тетради на 96 листов всяких примеров, схем, вопросов и ответов... И что радует - иногда тут натыкаюсь на обсуждение какой-то конкретной ситуации и вспоминаю, что мы на курсах это разбирали!!!теоретическую часть частично пропустить можно?
остановилась пока что на Зеленой волне - территориально удобно, отзывы неплохие и цена норм. курсы с 4 сентября. в офис еще не подходила, дозвониться не смогла. вопрос к тем, кто там учился - теоретическую часть частично пропустить можно? в те дни когда занятия по утрам я никак не смогу быть
о времени на практическую часть договариваешься индивидуально со своим инструктором?
Да можно вообще не ходить. Только смысл тогда? ПДД, чай, не Кабалла - вполне доступно и можно самому выучить. Но у меня с курсов половина общей тетради на 96 листов всяких примеров, схем, вопросов и ответов... И что радует - иногда тут натыкаюсь на обсуждение какой-то конкретной ситуации и вспоминаю, что мы на курсах это разбирали!!!
Так что, имхо, лучше два месяца напрячься и отходить все занятия.
глупости, меня инструктор 2 раза поругал за неправильный перехват и этого хватило... ))) главное сначала не забывать делать правильно, а потом уже привычка будетПотому что в реале нужно, чтобы руки "умели", потому что, когда машину "носит", то мозгу не до того, правильно или нет руки перехватывают руль.
да, я зимой курс зимнего вождения проходила: занос, снос, хлыст... еще мне понравилась змейку на льду проходить...Ты в занос попадала? Не в жесткий, зимний, не дай бог, а вообще, хоть в какой-нибудь?
А ты видео внимательно смотрела? Туда люди приходят уже после курсов: 01:14 "я всегда спрашиваю, здесь уже после автошколы......Я высказала свое мнение. Только классы с симуляторами. Я же не настаиваю, чтобы все его придерживались.
так вот я тебе говорю, что это все наживное, я тоже полгода руль крутила неправильно, а потом переучилась, главное - желание. Хотя, чего греха таить, иногда на трассе, когда уже и руки и все остальное устает - руль держу неправильно, пока не отдохнут..Потому что в реале нужно, чтобы руки "умели"
Да, я видео внимательно смотрела. Но, если ты мой пост внимательно читала, то видео я привела как пример того, чтоА ты видео внимательно смотрела? Туда люди приходят уже после курсов
И еще потому, чтоЕсли бы я сейчас выбирала курсы, то выбирала бы только те, где проводят занятия на симуляторах.
Если у нас есть школа, оборудованная так
И научиться работать с педалями лучше до первого оплаченного часа вождения. А то первое (или даже не одно) занятие вылетает, чтобы трогаться\тормозить\переключать передачи.
у нас такой нет, и видишь, даже там где есть, такие школы не занимаются выдачей прав, как тот же М-спорт: там куча программ, от самых первых шагов, где учат крутить руль(вот почему бы после окончания этого курса не выдавать права) и до...Да, я видео внимательно смотрела. Но, если ты мой пост внимательно читала, то видео я привела как пример того, что
Как говорил один из инструкторов М-спорт. "Мы учим людей водить автомобиль а не торгуем водительскими удостоверениями." И я с ними полностью согласен.Говорят "получайте права и приходите, мы научим вас ездить", дибилистика, ИМХО, но, шо маемо, то маемо...
Советую автошколу СУТРА!!! Вождение проходила у директора фирмы - Андрея Анатольевича. Супер! Человек, который в этом бизнесе давольно давно, поэтому сделал свою школу лучше других. Познавательно, интер., весело.Надумал права получить.
Кто где учился?
Сколько обучение длилось и стоило?
Какие проблемы встречались?
А мне видимо инструктор экстремал попался, мы на третьей в основном ездим. У них макс 50 разрешена, иначе инструктор очень сильно получит по шапке.