Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте куда поехать на велосипеде покупаться

• Автор теми Автор теми Codes
  • Дата створення Дата створення
Неужели в такую даль кто-то на велах ездит? :eek:

Ездят, конечно. Если никуда не спешить, и не рвать жилы, то уехать можно довольно далеко :)

Можно (если не были ;)) на соленое озеро съездить для разнообразия :)
Правда, там тоже сральник по берегу конкретный :(

до соленого озера доеду, а вот обратно боюсь не смогу :D
рассматриваю варианты водохранилища недалеко от Феськов, а также Вяловское или Травинское.
можно конечно и на Безлюдовке "ноги помыть", но как-то сильно влом ехать через весь город. в общем ищу песчаный пляж в +/- северном напрвлении

Fox сказав(ла):
А сколько туда примерно км?
От моего дома (адрес под НИК-ом ;)) до соленого озера - ровно 80 км (81 по другой дороге). До карьера - 87.
Но из Харькова народ едет на электричке, потом - на веле :)

Fox сказав(ла):
Ого!
А на электричке я не знаю как с велом ездить Да и компания нужна.
Особо ушлый народ возит примерно вот так:

15694544.jpg

А я - просто стараюсь занять крайнюю от входа сидушку, и ставлю поперек вагона перед собой, повернув максимально руля.
А вообще - предпочитаю своим ходом, конечно.

Сейчас очень много пригородных электричек поотменяли, врядли так покататься получиться.
Если народу всего несколько, то "арендуется" последнее сидение, которое двойное и без лавки напротив. В тамбуре можно еще, но тк двери отрываются то с одной стороны, то с другой, навалить туда их не выйдет - максимум парочку.
Еще можна свалить кучей в одно "купе".

завтра скорее всего попробую проехаться на водобуд по полевым дорогам. обидно что не нашел ни у кого трека с навигатора, по трассе неприкольно как то

съездили сегодня покупаться на Рогозянское водохранилище.
с пляжами там туго, на берегу трава, на дне тонкий слой песка и корни деревьев. водичка мутноватая, но чистая - без мусора и неприятных запахов.
в общем ехать туда специально купаться конечно можно, но пока Вяловское водохранилище мне нравится больше.

а каким маршрутом вы на вяловское ездите?

а каким маршрутом вы на вяловское ездите?
по трассе через Циркуны до подстанции, а потом по бетонке.
но вобще-то у нас там дача, поэтому мы купаемся не возле дамбы, а гораздо дальше. но пляжи возле дамбы сделали просто замечательные :клас:

но вобще-то у нас там дача, поэтому мы купаемся не возле дамбы, а гораздо дальше. но пляжи возле дамбы сделали просто замечательные :клас:

а сколько км от алексеевки до рогозянского озера?

хм.. по трассе вчера на безлюд катал, тяжеловато было (мошь потому что третий выезд всего) интересен маршрут через бобровку по полям, я просто живу почти возле трамвайного депо..

а сколько км от алексеевки до рогозянского озера?

покажи его на карте и точку старта, нарисую по нафигатору маршрут:D

около 30, точно сказать не могу, потому как малость заблудились - чуть не уехали на высоту Конева и намотали лишних 15-17 км)))))
старались ехать не по трассе - Лозовеньки, Чайковка, Малая Даниловка, Караван, Лужок (потом свернули не туда), Семеновка, поля, Феськи.
вот маршрут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(без поворота в "нетуда")

съездили сегодня покупаться на Рогозянское водохранилище.
с пляжами там туго, на берегу трава, на дне тонкий слой песка и корни деревьев. водичка мутноватая, но чистая - без мусора и неприятных запахов.
в общем ехать туда специально купаться конечно можно, но пока Вяловское водохранилище мне нравится больше.

Давно туда перестал ездить. Лучше уж в Чепели. И ближе, и водичка чище, и песочек...
Знаю еще одно место, от Алексеевки в два раза ближе чем до Рогозянского. Там нет пляжа, но можно прекрасно окунуться с больших деревянных пирсов. :)

Давно туда перестал ездить. Лучше уж в Чепели. И ближе, и водичка чище, и песочек...
Знаю еще одно место, от Алексеевки в два раза ближе чем до Рогозянского. Там нет пляжа, но можно прекрасно окунуться с больших деревянных пирсов. :)
делитесь местечком :rolleyes:

у меня в планах теперь Трявянское, я там еще не была. ехать планирую по Белгородской трассе и через Малые Проходы - это около 30 км в одну сторону.
кто-нить так езадил? есть ли там что-то интересное по пути? и главный вопрос насчет пляжей на водохранилище, надеюсь там песочек?

рогозянского озера

Да чтож все они в противоположной стороне от дома?! Это сперва через весь город ехать, а я на дороги не везде рискую выезжать :(
Похоже, что самое удобное и ближайшее - это Вялов.

Назад
Зверху Знизу