Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно (если не были) на соленое озеро съездить для разнообразия
Правда, там тоже сральник по берегу конкретный![]()
А сколько туда примерно км?Ездят, конечно.
От моего дома (адрес под НИК-омFox сказав(ла):А сколько туда примерно км?
Ого!
Особо ушлый народ возит примерно вот так:Fox сказав(ла):Ого!
А на электричке я не знаю как с велом ездить Да и компания нужна.
О как! А окружающие не возмущаются? Да и при таком количестве пассажиров так можно, но вот я никогда не видела таких пустых электричек.Особо ушлый народ возит примерно вот так:
по трассе через Циркуны до подстанции, а потом по бетонке.а каким маршрутом вы на вяловское ездите?
по трассе через Циркуны до подстанции, а потом по бетонке.
но вобще-то у нас там дача, поэтому мы купаемся не возле дамбы, а гораздо дальше. но пляжи возле дамбы сделали просто замечательные![]()
по трассе через Циркуны до подстанции, а потом по бетонке.
но вобще-то у нас там дача, поэтому мы купаемся не возле дамбы, а гораздо дальше. но пляжи возле дамбы сделали просто замечательные![]()
а сколько км от алексеевки до рогозянского озера?
съездили сегодня покупаться на Рогозянское водохранилище.
с пляжами там туго, на берегу трава, на дне тонкий слой песка и корни деревьев. водичка мутноватая, но чистая - без мусора и неприятных запахов.
в общем ехать туда специально купаться конечно можно, но пока Вяловское водохранилище мне нравится больше.
делитесь местечкомДавно туда перестал ездить. Лучше уж в Чепели. И ближе, и водичка чище, и песочек...
Знаю еще одно место, от Алексеевки в два раза ближе чем до Рогозянского. Там нет пляжа, но можно прекрасно окунуться с больших деревянных пирсов.![]()
рогозянского озера
Чепели
Да чтож все они в противоположной стороне от дома?! Это сперва через весь город ехать, а я на дороги не везде рискую выезжатьбезлюд