Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте колеса

• Автор теми Автор теми true_xs
  • Дата створення Дата створення
Во!!! Тут согласен. Неучёл ширины. Тут да. Колесо шире и чуть ниже профиль, значить вповороте более устойчива буить.

А почему расход увеличивается? Оно ж вроде жошче получается. Ну если качнуть на 0,2 бара больше, то поидее расход уменьшится

Пробывал и больше качать, но кроме увелечения жёсткости ничего не получил, а это как говорится не для наших дорог! :rolleyes:
Расход может из-за марки резины(была Кумхо ку31) или рисунка увеличился, короч х.з.

Пробывал и больше качать, но кроме увелечения жёсткости ничего не получил, а это как говорится не для наших дорог! :rolleyes:
Расход может из-за марки резины(была Кумхо ку31) или рисунка увеличился, короч х.з.

А!!! О!!! Точна. Када тыстируют разные ризины, одним из параметрав всида расход.
Адна халава харашо, а две -- ужоснах

хм,какуюж сибе резину брать?

хм,какуюж сибе резину брать?

Зималето?
Мне нравица экономклас
Лето -- Нокиян хакка И3
зима -- Нокиян дубльвэ

Другова уже не исчу. Тыксть, сформировалось мнение.

Правда у меня щас на лето какойто завоцкой демисизонный Дунлоп. Пока сайдёт.

Летняя нужна,впередиж лето, новенькие диски и новую резину!!!
Зиму откатал на всесезонной росаве((((

Зималето?
Мне нравица экономклас
Лето -- Нокиян хакка И3
зима -- Нокиян дубльвэ

Другова уже не исчу. Тыксть, сформировалось мнение.

Правда у меня щас на лето какойто завоцкой демисизонный Дунлоп. Пока сайдёт.

ТА я вот калеблюсь толи нокиан, толи тойо брать, зимняя тойо мне больш нравится,а вот на летней не ездил

ТА я вот калеблюсь толи нокиан, толи тойо брать, зимняя тойо мне больш нравится,а вот на летней не ездил

Хошь раскажу пра фкус фруктав каторых ниел?
Я кроме ноки ниначём ниездил. Не вру. Ездил на какойто БЦ одно лето. Назиму купил дубльВэ. Понравилаь. На лето купил диски и И3. Панравилась. Так и ездил на копейке. Патом купил машину с всисизонкай и купил на зиму дубльВэ. Нравица. На лето наверна куплю диски и поставлю всисизонку завацкую. Шож мне типерь её прадавать шоли. А зимой на всисизонке байусь.
А ноку мне свояк посоветовал. Он механ практикуючий. Ему видней :)

У меня у друзей стоит и нокиан направленый,и шипованый и тойо!все три передне приводные,первые две 99е и третий гольф2!так вот тойо увереней на дороге держится,и на горку без проблемно заезжал,а на нокиан на тойже горке пробуксовывал!но летож не зима,вот и калеблюсь-нокиан дешевле будет,и вроде как не должна уступать по качеству

Я себе на зиму взял какойто купер, R 13, схожий на тойо, мне понравилась резина, по льду конечно любая резина ведет себя не уверенно, а вот снег :клас: , заезжал в лес на ВАЗ 15, снег бампером греб, по трассе тоже просто отлично

Не давно был в районе Ивановки, там где-то не далеко находится М-Спорт, так они на ВАЗы после 08 ставят колеса больше размером че 14, наверное переделываю ходовыю?

По нашим дорогам самій норуль типоразмер на ваз 185/60/14 - доказано зануси!!!

стояли на моей 9 такие колеса! при полном вывороте чуть терлась покрышка ! но колеса такие действительно клас, вместо тех что от кравчучки!

Зато от крачучки Р13 стоят недорого :)

Не давно был в районе Ивановки, там где-то не далеко находится М-Спорт, так они на ВАЗы после 08 ставят колеса больше размером че 14, наверное переделываю ходовыю?

Да редко кто переделывает. Немного ума нада поставить 15 16 калеса. тока деньги...
НО машины моторспорта могут быть с измененными характеристиками подвески - бабок туда потрать можно немерянно :клас:

стояли на моей 9 такие колеса! при полном вывороте чуть терлась покрышка ! но колеса такие действительно клас, вместо тех что от кравчучки!

А умну абсолютно нигде ничего не трёт(дажи с учётом что стоит защита арок), даже при полном вывороте руля.
Могет у вас вылет дисков чуток не такой был?

Зимой ежжу на Continental wiking contact 3, на лето пока ниче не присмотрел да и цены сейчас наверное не детские.

Посилання видалено - калькулятор колес

Назад
Зверху Знизу