Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте какой купить навигатор.

🔴 17:00 Повітряна тривога в Харків.обл.

volovik

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 14
  • 🔴 17:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
посоветуйте какой купить навигатор.

посоветуйте какой купить навигатор,жена хочет подарить на 23 февраля
но ни я не жена в этом не понимаем.смотрел на барабане вообще хочу 7 дюймовый навигатор но там одни абреки по русски мало что понимают.но вроде как за 900грн реально купить вроде как с новой картой легко читаемой.а также интересуют остальные функции типа фильм посмотреть, в каком формате писать.это я про навигатор пионер.пожалуйста простым русским языком.

Судя по сообщению, вам не навигатор нужен, а планшетный компьютер :)

если мне нужен планшетный компьютер тогда грош цена всем навигаторам.

простым русским языком:
- пишу неоднократно, статистика ремонта показывает, что 7" модели имеют проблемы больше других, виной тому повышенное энергопотребление, на которое элементы базовой схемы не очень-то и рассчитаны.
- то есть, если сильно принципиально и хочется - можно взять и 7", но если можно обойтись 6" или 5" - то лучше ими.
- фильмы. Идете на тот самый рутрекер, там есть раздел, посвященный видео для мобильных устройств. Заводите карту памяти 8-16 гб. Ставите отдельный плейер для воспроизведения с вменяемым качеством. И смотрите все подряд.
То же самое, в принципе, касается музыки, игр и прочего.
- планшет. Дешевый китайский планшет еще тот подарок, под дешевым подразумеваю модели с резистивными матрицами, это ценовой диапазон где-то до 2500 грн. Убогие они, просто обычно людям не с чем сравнивать. Зато планшет и там есть WiFi.

а за чем плеер? нельзя как на телеках или телефонах закачал в определённом формате на карту памяти и смотри.

Ну, по планшетникам я имел в виду типа Samsung Galaxy Tab.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще, хорошенько подумайте, какие функции вам реально будут нужны. Если просто навигатор в машину, то взять за 500-600 грн китайца на WinCE с экраном 4,3-5 дюймов, поставить на него программу Навител 3.5.0, к ней свежие тревеловские карты - и всё будет хорошо, удобно и недорого.

А если хочется игрушку, чтобы и фильмы, и музончик, и интернет, и ещё чего-то там, сам не знаю чего, то придётся раскошелиться на планшет. Потому что в навигаторах, как ни странно, основная функция - показать твоё место на карте, проложить маршрут и провести по маршруту. :)
Поэтому там экранчик простенький (чтобы отрисовать карту не нужны OLED, MVA, PVA - матрицы с точной цветопередачей), не нужна дорогая акустика (гундосый голос "через.... 500.. метров... возьмите правее.. правее" неплохо слышно и на малюсенький динамик размером с пятак). Ну и процессор там не супер-шустрый, и оперативной памяти немного.

а за чем плеер? нельзя как на телеках или телефонах закачал в определённом формате на карту памяти и смотри.
Здесь под словом "плеер" понимается программа для воспроизведения музыки и (или) фильмов. На многих навигаторах плеер изначально отсутствует или какой-то недоделанный (т. к. музыку играть - это не основная функция, а просто маркетинговая завлекалочка типа "а вот этот навигатор ещё и танцевать умеет" :)

Посоветуйте пож.стоит ли брать (Pioneer PI 9882 7дюйм) для навигации и просмотра фильмов???Спасибо...

Назад
Зверху Знизу