Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте какие кондитерские насадки выбрать

• Автор теми Автор теми zenka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
посоветуйте какие кондитерские насадки выбрать

посоветуйте какие кондитерские насадки выбрать для домашнего пользывания. что лучше: набор из 9 штук за 30 грн или парочку самых ходовых профессиональных дорогих. а также посоветуйте плиз какой кондитерский мешок, многоразовый, лучше. заранее огромное спасибо*)

У меня была идея фикс- дочке на ДР украсить тортик. Был давно купленый тескомовский набор(благополучно валявшийся не первый год ;)) (пластиковые насадки), хотела заказать с крестомании вилтоновские (вроде и не дорого, но деньги и так есть куда пристроить). В итоге купила на барабашке набор за 26 гривен и упаковку одноразовых и парочку многоразовых мешков. В общем разок я попробовала и за неимениемм нормального рецепта крема именно для украшения, у меня конечно получилось, но немного не то что я ожидала. Больше я не экспериментировала. Может созрею к следующему ДР:rolleyes:.

karamelka4404, спасибо Вам что ответили. Смотрю люди как-то не сильно жаждят делиться опытом*) Спасибо за совет*)

Кондитерский мешок лучше многоразовый силиконовый. Размер средний - где-то 30 см. Этого вполне хватает для украшения тортов. Их желательно хоть парочку иметь для разноцветных работ. Удобная и практичная вещь. Выходит однозначно дешевле одноразовых мешков.
А вот насадки выбирайте исходя из того, что вам нужно сделать. Себе купила АТЕКО. Выбрала те, которым видела применение для мастики. Пластиковые купит не решилась, т.к. не уверена в качестве. Наборы металлических насадок видела на Барабашова на хозрядах. Цены более чем приемлемые по сравнению с вилтоновскими насадками.

посоветуйте какие кондитерские насадки выбрать для домашнего пользывания. что лучше: набор из 9 штук за 30 грн или парочку самых ходовых профессиональных дорогих. а также посоветуйте плиз какой кондитерский мешок, многоразовый, лучше. заранее огромное спасибо*)
Как кондитер со стажем могу сказать, что для домашнего обихода есть довольно таки приятный выбор насадок, мешков, силиконовых ковриков и форм в Росте. Я естественно покупаю проффесиональное, но иногда и пользуюсь услугами Роста.

Вот спасибо, как раз гуглила насадки и попала на родной форум:D

Я кондитер-любитель. Покупала на Барабашова комплект металлических насадок. Использую только некоторые из них. То есть нужно покупать по несколько штучек, пробовать и потом уже подбирать то, чего не хватает. Кондитерские мешки у меня есть и силиконовые, и одноразовые. Для меня удобнее одноразовые, так как не нужно их потом мыть и сушить. Выбросил и не нужно париться.

Я считаю, что все же лучше иметь парочку хороших и наиболее используемых насадок. Заказываю обычно у Дело Кондитера точка ком точка юа (вбивайте как ссылку, чтоб быстрей попасть на сайт), там и выбор большой, и цены хорошие

Назад
Зверху Знизу