Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте, как быть!?

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1075
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посоветуйте, как быть!?

Уважаемые обитатели сего чудного форума!
Посоветуйте, как быть? В связи с глобальным опрокидыванием вбонентов Велтона на безлимитные пакеты, сложилась ситуация, что фактически могу остаться без Инета. И думаю не только я...
Посему кто может подсказать, где, через кого, можно выхватить пакетик инета, желательно безлимитный, хотя бы 256К. Лимит ~100 y.e. в месяц
Или какие есть вообще варианты? ADSL от Укртелекома это конечно хорошо, но.... Северная Салтовка, там только поганый Велтон-Телеком!
Не откажите в помощи!

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А в чем проблема на Северной с Укртелекомом?

Дык Северная-3 там вроде только Велтон правит бал. По крайней мере где-то год назад там Утелом и не пахло... Сейчас не знаю правда. Номер Утеловский я б себе провел, если это не будет выплывать в непомерные суммы... Есть информация, что можно провести Утеловский номер на Северной?

А как на предмет позвонить в отдел продаж укртелекома ну или на их сайт зайти?Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу