Вы как - то активно защищаете мужа, что сами в такой ситуации бывали?
Не бывает оправдания применению силы, это не НОРМАЛЬНО.
А зачем находиться в ненормальной ситуации?
Вы пишите: главное жилье, А мне кажется - ЖИЗНЬ.
ППКС. Жилье... деньги... а если в следующий раз он ее по пьяни приложит так, что она или в реанимации или на том сете окажется?! Сама постановка вопроса в топике - кака примириться ЕСЛИ ЕЙ БАБЛО ОТ МУЖА НУЖНО протсо возмущает! Ну если ей так нужно бабло, что она готова терпеть побои и растить детй в такой обстановке - то флаг в руки - пусть берет бутылку и идет к благоверному и вместе под стопарик они наверняка помирятся! тьху! (звыняйте, вырвалась)Eva Brown сказав(ла):Вы пишите: главное жилье, А мне кажется - ЖИЗНЬ.
А я не понимаю этой "железной мужской логмкм": пьет-бьет-патолоичекая ревоность, а ты баба мирись и терпи! Потому что свой мужик! Добытчик-кормилец! потому что детям отец нужен! Так? А сколько он сейчас противает тот кормилец? И какой пример детям - когда отец избивает мать? Ради бабла потрепеть, а то что дети после этих пьяного избиения вырастут моральными уродами - это В КАКУЮ СУММУ оценить?talex сказав(ла):Коломбина, т.е. лучше уйти в никуда с ребенком на руках, чем мириться?
Странная женская логика...
Я умываю руки
Коломбина, т.е. лучше уйти в никуда с ребенком на руках, чем мириться?
Странная женская логика...
Я умываю руки
пусть попробует мужа закодироватьtalex сказав(ла):Я умываю руки
нет, ну по-жесткому, пусть отправит его для начала в ЛТП "отдыхать" принудительно. Если есть связи-признать его недееспособным(псих. экспертиза), ну а дальше -развод, раздел имущества и девичья фамилие-Коломбина- сказав(ла):А я не понимаю этой "железной мужской логмкм": пьет-бьет-патолоичекая ревоность, а ты баба мирись и терпи! Потому что свой мужик! Добытчик-кормилец! потому что детям отец нужен! Так? А сколько он сейчас противает тот кормилец? И какой пример детям - когда отец избивает мать? Ради бабла потрепеть, а то что дети после этих пьяного избиения вырастут моральными уродами - это В КАКУЮ СУММУ оценить?
Вот именно! Если ее цель - бабло - то тогда на войне как на войне. Если цель ВОССОЗДАТЬ (не сохранить, а именно воссоздать!)семье - то можно попробовать его лечить , но тут без ЖЕЛАНИЯ мужа - глухой номер. Инфы от ТС мало.розовый пухнастег сказав(ла):нет, ну по-жесткому, пусть отправит его для начала в ЛТП "отдыхать" принудительно. Если есть связи-признать его недееспособным(псих. экспертиза), ну а дальше -развод, раздел имущества и девичья фамилие
жестоко, но как вариант-почему нет?Если цель-бабло, а не сохранить семью.
Пьют не из-за чего-то, пьют, именно качественно, уходя в рейсы на месяца, потому что зависимость от алкоголя, а не потому что жизнь тяжелая. Мужу тут нет оправдания - нахуй с бала. Лучше мать одиночка, чем семья, где отец далбайоб и алкаш. Потому что женщина с гораздо большей вероятностью может или найти другого нормального мужика, или сама стать на ноги, а вот уходящие в запой как правило не возвращаются к нормальной жизни.Может он и пьет от того что руку поднял?Никто же не знает как оно на самом деле.
Пьют не из-за чего-то, пьют, именно качественно, уходя в рейсы на месяца, потому что зависимость от алкоголя, а не потому что жизнь тяжелая. Мужу тут нет оправдания - нахуй с бала. Лучше мать одиночка, чем семья, где отец далбайоб и алкаш. Потому что женщина с гораздо большей вероятностью может или найти другого нормального мужика, или сама стать на ноги, а вот уходящие в запой как правило не возвращаются к нормальной жизни.
Полностью поддерживаю данную позицию!
И вообще, почему обсуждается тема примерения и многие девушки пытаются искать оправдания мужу? Почему наш менталитет позволяет мусолить эту тему, а не обратится к адвокату? Тут помимо алиментов можно отсудить возмещение морального ущерба и если понадобиться, лечение и восстановление здоровья после травм психологических и физических матери и ребенка? Здесь кто-нибудь знает свои права?
vs76 сказав(ла):Даже правильно составить заявление о разводе - они денег сдерут.
ну а вообще, если быть скептиком, то дыма без огня не бывает. Не думаю, что он вот так просто взял и стал ее бить. Наверняка есть какие-то внутренние причины.
чушь собачья. заявление пишецо по примеру и бесплатно.
Меня тоже одно время интересовало, почему многие женщины терпят побои в семье. И пришла к выводу, что происходит это из-за того, что муж не сразу взял да избил до синяков и переломов. А все начинается с малого. Однажды взял и толкнул в запале спора. Вроде не сильно. Обидно, но не больно. Она стерпела. Или обиделась, но простила позже. Ибо глупо обижаться если не сильно больно, тем более если он потом искренне извинился, а она его еще и любит. Подумала, что муж не сдержался, мужик же все-таки......... А в следующий раз он толкнул чуть сильнее... Но модель реакции на ситуацию уже сформировалась. И она опять обиделась, но не ушла..... И это засасывает...А через несколько лет вдруг после очередной пьянки мужа она оказывает избитой настолько, что терпеть уже невозможно. И жена уходит. На время. Но модель опять срабатывает и она начинает искать пути примирения, особенно если еще и любит... И муж тоже не всегда понимает, почему это она уже несколько лет терпела, а теперь вдруг ушла, ну подумаешь, немного перегнул палку....И часто при этом не сильно-то и чувствует себя виноватым...
Вот такая идея. Поэтому советы со стороны о необходимости развестись тут не срабатывают. Она уже психологически с этом смирилась, лишь бы он не перегибал палку...
vs76 сказав(ла):Может Вы с этим не сталкивались.[br]
А нас с подругой футболили из комнаты в комнату.[br]
"Там допишите, там исправьте..."[br]
Пока открытым текстом не сказали - плати.
но это поднятие руки может быть разным! (бувает пощечина, бывает пырнуть ножем...)