Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так и тут не факт что есть покрытие 4g в том районе.купите 4g роутер и пакет Лайфа "Планшет" или "Роутер", через тройку месяцев выйдете на 100 Гиг в месяц и будет вам счастье.
так пообщайтесь что лучше, то себе и проведите.У соседей есть триолан и киевстар.
Пообщайтесь с соседями. Очень часто бывает так, что один провайдер работает лучше чем другой, а в соседнем районе полностью наоборот.У соседей есть триолан и киевстар.
Тем более, откуда трианал, если кабельный не проводят?Откуда Киевстар если кабельное не проводят?
У нас Триолан оптику провёлТем более, откуда трианал, если кабельный не проводят?
Что-то ТС мутит. Хотя бы сказал, что за район и почему не хочет подключить такой же интернет, как у соседей.
Зеркалами и линзами "зайчик" гоняют или все же по опто-КАБЕЛЮ ? Сети есть кабельные, а есть беспроводные (радиосигнал ВЧ и т.п.).У нас Триолан оптику провёл
лазерами светятЗеркалами и линзами "зайчик" гоняют
Я про Триолан упомянул лишь в контексте сообщения ТСа. Триолан - да, оптоволокно. И Макснет тоже - мне в дом заведено оптоволокно. Но Макснет подсуетился быстрее на полгода и почти все на Макснете у нас сидят.Зеркалами и линзами "зайчик" гоняют или все же по опто-КАБЕЛЮ ? Сети есть кабельные, а есть беспроводные (радиосигнал ВЧ и т.п.).
есть полный безлим, я сам такой юзаю.А безлимитный интернет 4G на самом деле лимитирован и после определенного объема до конца суток урезается скорость. Для ряда случаев это может быть критично.
смотрите что есть на столбах рядом и им звонитеа хотелось бы проводной.
стационарный лте роутерЗЫ: Киевстар??? Откуда Киевстар если кабельное не проводят?
Название тарифа озвучишь? ))есть полный безлим, я сам такой юзаю.
Я не про беспроводные вариантыстационарный лте роутер
И по 99$ в месяц за инет платить? Танунах...Starlink и пох на провода...
Галя балувана.И по 99$ в месяц за инет платить? Танунах...