Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Посоветуйте игру
🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
>VoVk< как можно фанатеть от гламурного попсового нфс? Ты небось первой частью нфс считаешь андеграунд ) а не нфс роад энд трек.
НФс для меня умер после порша анлишт
>VoVk< как можно фанатеть от гламурного попсового нфс? Ты небось первой частью нфс считаешь андеграунд ) а не нфс роад энд трек.
NFS для меня умер после порша анлишт
Ахаха!Представь себе, знаю все 13 частей+нитро+ворлд онлайн+консольные игры. Играл во все нфски, кроме ворлд онлайн, нитро и консольных. Также прошел все игры, начиная с порш уншелид!Для меня вообще считается лучшая игра NFS это The NFS т.с. самый первый. Так что, закрой свой рот, пожалуйста. Да и вообще я не только фанатею, но и модифицирую все нфски кроме нового шифера!