Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте гинеколога-эндокринолога. Гормональный сбой.

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Alisa011

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 12
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посоветуйте гинеколога-эндокринолога. Гормональный сбой.

Прочитала несколько тем про гинекологов, лечилась у разных врачей и сделала вывод, что нужно искать врача профи в определенном заболевании. Поэтому прошу посоветовать гинеколога-эндокринолога, необходима диагностика и лечение .
Мне 31 год, рост 165см, вес 50кг. Первичное бесплодие. Эндометриоз. После повторной лапароскопии по удалению кисты произошел гормональный сбой. ФСГ 141, антимюллеров гормон на минимуме.
Прошла трехмесячную ГЗТ, организм очень плохо переносит лекарства. Сейчас думаю что делать дальше.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Могу рекомендовать врача Лукаш Татьяну Ивановну (Он Клиник Харьков). Это как первый этап, если она возмется вас лечить, то результат, как говорится, гарантирован. Если же требуется стационарное лечение - выдаст направление и я думаю хорошего врача тоже подскажет. Дело в том, что все гинекологи так или иначе занимаются эндокринными нарушениями, а чтобы искать профильное учреждение для лечения важно точно понимать диагноз, а значит и причину, т.е. что именно "не так работает"

Спасибо за совет. Только отзывы о Он Клиник в основном отрицательные и дороговато у них. Татьяна Ивановна только там принимает?

Да, насколько я знаю, сейчас только там. А с Он Клиникой по вопросам проктологии условия шикарные и цены вполне обоснованные, как по мне. А там смотрите...

организм очень плохо переносит лекарства. Сейчас думаю что делать дальше.
Так он сам же Вам подсказывает, чем его лечить. Жаль, раздел не позволяет углубиться. Здесь только традиционная медицина.

Так он сам же Вам подсказывает, чем его лечить. Жаль, раздел не позволяет углубиться. Здесь только традиционная медицина.

Потому и не продолжаю принимать лекарства. Хочу разобраться в своем организме, отдохнуть, съездить в санаторий. Но при моем диагнозе в любом случае нужна консультация квалифицированного врача, не достаточно просто прислушиваться к себе

Alisa011, вы не нашли хорошего врача? у меня такая же история, как и у вас.

mar112233447, пока нет. В ближайшее время пойду к Лукаш Татьяне Ивановне, которую мне здесь советовали, но перед началом лечения планирую проконсультироваться у нескольких врачей.
Удивляет, что в теме про "хороших гинекологов" написали больше сотни страниц, а когда прошу помощи в конкретной проблеме, никого не советуют.

Кого еще можете посоветовать?

Останнє редагування:
Была на консультации у Татьяны Ивановны. Впечатление положительное, старается разобраться в проблеме, где покупать лекарство и сдавать анализы на свое усмотрение, дальше посмотрим.
Сама клиника не очень понравилась, слишком много показухи: подняться в регистратуру на 2мин.- нужно надеть бахилы; сдать один анализ - с направлением от врача нужно пройти в лабораторию там выпишут еще бумажку по которой вернуться в регистратуру и оплатить; на ресепшене сидит 4 человека, которым заняться нечем, кроме как каждого клиента проводить к кабинету.
И еще пока ждала своей очереди ,наблюдала такую картину: подходит пациент в регистратуру, ему:
-Вы первый раз? К какому врачу?
-Да, первый раз. К дерматологу.
-С какой проблемой обращаетесь?
-..... Сыпь.
-Тогда 100гр
И все ожидающие, человек пять, слушают какие же у пациента проблемы. Почему человек, который пришел в платную клинику, должен чувствовать себя неуютно и рассказывать при посторонних симптомы своего заболевания?
А так в целом обычная платная клиника, с немного завышенными ценами, но если мне подойдет врач и будет результат, остальное не важно

лукаш татьяна ивановна к ней никогда не пойду.она хотела отправить меня после анализов в онко больницу но есть одно. но анализы когда пришли я попросила на ресепшене отксерить мне анализ. Лукаш об этом не знала.я показала эти анализы 2 врачам они там ничего не нашли плохого.зато позвонила лукаш и сказала что у меня все так плоххо......!!!!да еще взяли сказали что анализ цитология а когда показала другим врачам оказался обычный мазок!!!!!!!!у меня были такие же проблемы с гормональным фонном гинекологи лечили лечили и итог диабет.но слава богу я пошла на рымарскую 28 к заведующей Балюк М.А она мне восстановила сахар и гинекология стала на место!!!!!большое ей за это спасибо.так что решайте где вам лечиться!!!!!!!!

С анализами в ОнКлинике у меня тоже интересная ситуация произошла: отправили в Онкодиспансер, нашли атипичные клетки, в диспансере сделали свои анализы и сказали, что предыдущие анализы скорее всего ошибочные, т.к. не соответствуют моему возрасту. Но мазок это и есть цитология, так что Лукаш вас не обманывала. У меня мнение о ней сложилось положителное, только рекомендовать, пока она работает в ОнКлинике, никому ее не могу - бесполезная трата денег и нервов.
А что за клиника находиться на Рымарской 28?

есть отделение на Рымарской, во дворах, попробуйте найти врача там

врач Белодед, ул.Гоголя7, 2этаж, кабинет возрастных патологий. обратитесь туда, только там прийом-дорогой

Вот как раз на Рымарской делать нечего, туда идут только те кто не знает хорошего гинеколога, есть такой опыт. В какой- то теме писала, что помогла мне доктор к которой меня с Рымарской направили на УЗИ. Сходила, получила заключение, вернулась на Рымарскую, лечились бес толку. А потом пошли к дорице с УЗИ без направления- напрямую. Начали лечить и получили результат. Если надо дам координаты в личку.

Была на Рымарской. Врач посмотрела мои анализы и сказала, что нужно смириться и постоянно принимать ГЗТ. Я понимаю, что в моем случае особо надеяться не на что, но чтобы делать окончательные выводы можно было бы хотябы провести осмотр. У меня уже давно нет надежды на выздоровление, а после консультации на Рымарской просто началась истерика.
Sunbay, напишите, пожалуйста, координаты своего доктора в ЛС

врач Белодед, ул.Гоголя7, 2этаж, кабинет возрастных патологий. обратитесь туда, только там прийом-дорогой

Спасибо за совет, схожу. А слово дорого, после сдачи всех анализов и обхода частных кабинетов, для меня уже не так страшно

К Белодет не смогла попасть, она в отпуске.
Была в "Союзе" У Чистовой, очень понравился врач и цены не очень высокие. Читала негативные отзывы на ХФ, что лечат там всех Хелевскими препаратами и результата нет. Пока обдумываю.
Ходила на УЗИ в Медецинский центр здоровья на пр.Правды, тоже понравилась узист она же гинеколог: рассказала все подробно и понятно. Хочу сходить к ней на консультацию, но нигде не нашла о ней отзывов - Касьяненко Т.Р.
Сейчас пошла на иглоукалывание, поэтому медекаментозное лечение отложила, но в любом случае буду обязательно наблюдаться у врача

Останнє редагування:
Доброй ночи! У меня похожая ситуация! Как ваши успехи в иглоукалывании? Помогите найти врача!!! Я в отчаянии!!! Пожалуйста!!! Очень нужно!!!

Назад
Зверху Знизу