Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте, где в Харькове можно качественно проверить зрение и заказать очки?

• Автор теми Автор теми Shiz
  • Дата створення Дата створення

Shiz

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12

Плз, адреса и примерно цены!
Заранее спасибо.

в отделе оптика в аптеках 911. Хорошо проверили, сделали очки - цена и качество на уровне.

Врач из Люксоптики отправила меня в Офтальмику. Типа там оборудование, качественно проверят. Дала талон на скидку 10%. Получилось что я заплатила 400 гривен. Поток людеей там сумасшедший. Просидела я больше 4 часов. Благо, аудио книгу слушала и не скучала. По этогу после многочисленных взглядов в аппараты меня отправили к врачу. Он и говорит - все годится, операцию делать можно. Я ей такая стоп стоп, я не за операцией, у глаза болят последнее время, линзы ношу, советуйте как личить, какие есть дефекты?
А она говорит что те кто линзы вам продают пусть и лечат,это их хлеб. И лыбиться сидит. Я наехала на нее тоже с улыбкой,в итоге она аж 4 вида капель выписала каких-то....короче зря потратила время, в Офтальмику только за операцией.

Я наехала на нее тоже с улыбкой,в итоге она аж 4 вида капель выписала каких-то....короче зря потратила время, в Офтальмику только за операцией.
так а диагноз какой поставили?
может там глаукома в запущеной стадии?

так а диагноз какой поставили?
может там глаукома в запущеной стадии?

Без диагноза :) Каике то пупырышки, говорит, от линз. Теперь или очки или операция - линзы комфортно носить не смогу.
Конъюнктивит - сказали в люкс оптике

Назад
Зверху Знизу