Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

посоветуйте где лучше выровнять нос и позвоночник

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 122
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
посоветуйте где лучше выровнять нос и позвоночник

добрый день
у меня нос сломан уже лет 20 наверное:) решил наконец-то сделать операцию и выровнять его
подскажите где и когда и как лучше всего это сделать:) может кто-то делал недавно и может посоветовать хорошего доктора или больницу...ну вообще всё интересует по этой теме....

и ещё выбит позвонок в позвоночнике в районе лопаток, постоянно сутулюсь, нужно вставить на место, подскажите хорошего костоправа или как там они называются:)

заранее спасибо:пиво:

По носу - сходите в 30 больницу, там ЛОРы хорошие... А по позвоночнику - знаю, что есть хороший мануальщик на стадионе Динамо в подтрибунных помещениях. Только приходить нужно утром пораньше, а то там очереди большие.

По носу - сходите в 30 больницу, там ЛОРы хорошие... А по позвоночнику - знаю, что есть хороший мануальщик на стадионе Динамо в подтрибунных помещениях. Только приходить нужно утром пораньше, а то там очереди большие.

спасибо, буду знать
а на счёт мануальщика, то это курс лечения или единоразово? помнится годика 4 назад мне уже вправляли позвонок, вся процедура заняла не более 10 минут...

Чаще единоразово, но можно и пару раз походить... Он скажет.

Чаще единоразово, но можно и пару раз походить... Он скажет.

спасибо большое, что отозвался:пиво:

а случайно никто телефончик не подскажет к этому мануальщику? или где конкретно его искать? а то я не был ни разу там на стадионе...

Назад
Зверху Знизу