Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте, где лучше подобрать слуховой аппарат.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 37
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Слуховой аппарат. Совет тех кто пользуется.

Пользуюсь слуховым аппаратом АМ 111 SIEMENS . При разговоре глаза в глаза он мне особенно и не нужен, но при разговоре на расстоянии (метра два и более) слов не разбираю. Аппарат дает некоторый эфект, но не такой, как мне хотелось бы. При посещении театра все равно половину слов не разбираю. При покупке снимал аудиограмму.
Есть ли у кого нибудь опыт использования аппарата такого класса как у меня и, допустим, 4х-6ти канальных программируемых. Есть ли ощутимая разница с точки зрения разборчивости речи?

А где вы настраивали??? Сумская 96 с Сименсами работает.Сходите туда.Возможно вам нужен более мощный СА,или поменять настройки.

Покупал и настраивал - Пушкинская 32. Что касается более мощного - они мне и предлагают аппарат другого класса - более дорогой. Поэтому и спрашиваю, есть ли у кого-нибудь опыт практического использования разных по классу моделей. Не хотелось бы купить второй, более дорогой, но с тем же результатом. Хотя они практикуют дать на некоторое время на пробу с внесением денег с последующим возвратом или приобретением. Я так покупал этот.

Ничей опыт вам не поможет, все индивидуальны и у всех разная разборчивость речи, разная потеря слуха, разные кривые аудиограмм, опыт пользования и т. д. Если есть возможность купить не более мощный (по мощности я поняла вас этот устраивает), а более сложный то да, но не забывайте об адаптации, если вы долгое время плохо слышите, то чуда - одел и все слышу, вернее разбираю, не будет. Со временем разборчивость будет улучшаться. Моя дочь, правда опытный пользователь, когда перешла с простого аппарата на супер сложный, разницу оценила сразу, появились звуки, которые раньше не слышала вообще. По сименсу не скажу, не знаю. пользуемся много лет отиконом. Все что написала выше, я думаю касается любого аппарата.

Посоветуйте, где лучше подобрать слуховой аппарат.

Посоветуйте, пожалуйста, где лучше подобрать слуховой аппарат. Хотелось бы, чтобы не просто впарили то, что подороже и нужно продать, а действительно подобрали такой, как надо.

Спасибо за совет.))) Только я спрашивала, ГДЕ лучше смогут подобрать. Если кто-то может подсказать, буду признательна.

Такой как надо - это тот, через который слышно. Перебирай все подряд, пока не понравится.
Что за вопрос? Еще бы спростил, как резиновую женщину подобрать.

Это не колбаса, что б пробовать пока не понравится. аппарат должен!!! подобрать врач, в соответствии с вашим слухом, после полной диагностики. моей дочери подбирали аппарат на Гагарина 21, там же и приобрели, выбор очень большой. Очень довольны и вниманием, и сервисом.

Спасибо, Юлія! Попробуем съездить на Гагарина.

на сумской Сименсы есть,если заинтересует пишите в личку,помогу.

Вообще то да, прежде чем покупать, нужно обратиться к врачу, чтобы он вам подобрал подходящий аппарат... Очки ведь вы не будете покупать на свое усмотрение ! Лишь по рецепту врача !!! А уже потом, как вам подберут, можете искать - где дешевле купить его...
Я почти весь Харьков и весь Киев пере шарил, пока не выбрал...
Кстати, если у кого то очень плохой слух и ему нужен очень мощный слуховой аппарат, могу продать по дешевле... (Я покупал его дедушке. Он не может ходить, что бы примерять, так что я купил сразу несколько... Аппарат новый, не использованный, год гарантии !)
h t t p :// w w w .kharkovforum. c o m /showthread. p h p ?t=2055865

Спасибо за совет.))) Только я спрашивала, ГДЕ лучше смогут подобрать. Если кто-то может подсказать, буду признательна.

Пушкинская, 32. Слуховые аппараты Сименс. И подберут,и настроят, и продадут.В лс могу написать, как там можно приобрести аппарат со скидкой.

Покупал и настраивал - Пушкинская 32. Что касается более мощного - они мне и предлагают аппарат другого класса - более дорогой. Поэтому и спрашиваю, есть ли у кого-нибудь опыт практического использования разных по классу моделей. Не хотелось бы купить второй, более дорогой, но с тем же результатом. Хотя они практикуют дать на некоторое время на пробу с внесением денег с последующим возвратом или приобретением. Я так покупал этот.

На Пушкинской, 32 работают толковые спецы, которые всегда рекомендуют брать то, что именно Вам необходимо. Да, часто оно дороже, чем хотелось бы. Но ведь Вы всё равно платите деньги за аппарат, и немалые, а результат совсем не тот. Здесь лучше не экономить, а послушать, что Вам рекомендуют.

Назад
Зверху Знизу