Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте, где купить автомобильную евро-аптечку.

• Автор теми Автор теми Bash
  • Дата створення Дата створення
первые ссылки в гугле,не искал вообще. в харькове 100 % можно найти и без проблем особых
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первая и вторая ссылка - это не Харьков, это Киев, с доставкой в Харьков.

Первая и вторая ссылка - это не Харьков, это Киев, с доставкой в Харьков.

какая хрен разница) есть в киеве- есть и у нас. это были первые ссылки в гугле. :)
для особо ленивых- звонишь в справочную,спрашиваешь где купить то,то и то, тебе отвечают там,там и там. едешь,покупаешь.

Набор медикаментов конечно впечатляет, но добрую половину из них нужно "хранить в сухом прохладном месте". Что с ними станет через несколько летних дней если машина паркуется днем на улице? Или содержимое нужно менять раз в неделю летом?

а у меня там спирту тубылка лежит 100мл и бутылка воды 0,5 еще )))

какая хрен разница) есть в киеве- есть и у нас. это были первые ссылки в гугле. :)
для особо ленивых- звонишь в справочную,спрашиваешь где купить то,то и то, тебе отвечают там,там и там. едешь,покупаешь.

первая ссылка не рабочая, во всяком случае мне не ответили.

А аптек по Харькову обошла штук 15 - везде посмотрели большими глазами и сказали, что у них такого не бывает

первая ссылка не рабочая, во всяком случае мне не ответили.

А аптек по Харькову обошла штук 15 - везде посмотрели большими глазами и сказали, что у них такого не бывает

:іржач: а не пробывали дать список лекарств и т.п. в аптеке ?! ))) они бы вам собрали все необходимое )

:іржач: а не пробывали дать список лекарств и т.п. в аптеке ?! ))) они бы вам собрали все необходимое )

Меньше кури. Или почему не понял, что в аптеках половины состава автоаптечки нету?

Меньше кури. Или почему не понял, что в аптеках половины состава автоаптечки нету?

;) это мою аптечку порсто так не купить

а там только ватные палочки и анальгин с аспирином да углем отличают ее от обычной автоаптечки. блокнотики и т.п. фигня )) ничем е лучше обычной автоаптечки.

я понимаю туда целокс добавить, это реально спасет кого то )) нафиг всякие зеленки!!!!

а где же антигистаминные?! ;) :D у мну димедролу лежит немного.... шприцы... обезбаливающие в ампулах и т.п.

пантенол

туда бы маалокса или т.п. от изжоги....

можно таблеток кофеина положить

анальгин нафиг... разве что с димедролом в ампулах если у кого 40+ будет

а так ибупрофен и т.п.

перевязочный набор вообще второй коробкой идет отдельно

правда елси через границу то лучше половину выложить дома )))

Есть у меня евро-аптечка, привезена 2 года назад из Германии. Год назад я её распечатал и охуел от увиденного....
Всё целое и в полном комплекте.
Давай мне две обычных аптечки, а эту можешь забирать.

Пойди купи охлаждающий пакет и прочие косынки рот-врот.
ПОловины стандартной аптечки не купишь

не если спрашивать блокноты и ручки с булавками в аптеке тогда точно ничего не купить :D

охлаждающие пакеты в других местах искать нада как термонакидки.... ;)

Я на Лоске купил сегодня за 30 грн. Судя по списку до евро не дотягивает чуток, можно добить в аптеке при желании. Но там реально сам чемоданчик на 30 грн тянет, да и внутри полно полезностей. Поставили в тупик новокаин, аспирин и валидол, с ними в РФ можно ехать? Не повяжут как злостного наркомана?

в последнее время никто не покупал?
может есть контакты где можно купить.

Назад
Зверху Знизу