Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте галогенки

• Автор теми Автор теми romio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 688
Посоветуйте галогенки

Хочу поставить галогенные лампы. Ходил на рынок, есть из чего выбрать, только брать наугад как-то не хочется. Собственно хочу чтобы светили белым-белым как ксенон :D Если у кого стоит что-то похожее, подскажите, пожалуйста, модельку! Заранее благодарен :)

Если из недорогих - бери WESSEM, был весьма ими доволен... они идут без лампочек, лампочки бери минимум по 20 грн.

шо не ясно? шоб слепить всех надежней!

Скоро буду свои продавать, филипс 60/65W +150%, 100 гришек дашь?

Не боишся что от галогенок оплавятся отражатели? Лучше взять продвинутые обычные Н4 лампы от Филипс!

Обычно они не плавятся а выгорают, у меня так случилось после прежнего хозяина, который думал что если всандалить 90/100 то будет суперсвет. Получилась суперлажа. Мощность должна быть та, которую определил производитель авто.

Останнє редагування:
ксенон бывает и голубой, не только белый. почему именно белый хочешь?

почему-то во всем мире все менее популярен не только синий но и белый ксенон, наверное потому, что нифига с ним не видно :)

romio сказав(ла):
Хочу поставить галогенные лампы.
Куда поставить? Вообще непонятно, что хотел сказать ТС. Если в передние фары, то там и так стоят галогенные лампы :)

Поставить хочу на передние фары. Вы меня предостерегли что может или попалить, или еще чего.. за это спасибо :) А белые потому что сел к мужичку, а у него очень даже ничего свет, что за лампы он не знает, достались от прежнего хозяина. После этого и мне загорелось.

[ Cossie - Скоро буду свои продавать, филипс 60/65W +150%, 100 гришек дашь? ]
Спасибо, но хочется новые, из сообращений их относительной недолговечности

Останнє редагування:
На белые и синие хорошо ведутся телки, но дорогу видно с ними только сухую. В дождь или просто мокрую дорогу лучше всего видно с желтым светом.

Вообще неплохо бы узнать что за машина для начала. А вообще все галогенки одной мощности светят одинаково. Надписи+30%, +50% - просто наёбка. Ставил в одну фару обычный венгерский Tungsram за 7 грн, а в другую Osram Silverstar +50%, светят абсолютно одинаково. Можно поставить повышенной мощности, но могут быть проблемы. Если просто хочешь голубоватый цвет, то тогда можно взять Philips Blue Vision. Но как тут уже отмечали видимость при мокрой дороге плохая. Из галогенок лучше брать жёлтые лампы Allseason имхо. А ещё лучше поставить ксенон, сейчас это не очень дорого.

под ксенон и галогенки совершено разная оптика, опять же не понятно на какую собирается ставить ТС, да и если до сих пор стояли лампы накаливания HiLow ксенон врядли покажется не дорогим :)

Назад
Зверху Знизу