Во во - а одна начинает верещят с самого утра, будить весь двор! Что с ней делать? Написать заявление в мелицию что она нарушает ограничение уровня шума в утренние часы? Сам курю в разрешонном законом месте - на балконе, ни на лестнице, ни в лифте ... так нет же!дорогие соседи выходят на балконы и начинаю пиздеть что я напускаю им в квартиру дыму!!!
, там где дым курильщика мешает другим это уже общественное место.
Давеча товарищам пояснял, что то, что киевские менты штормят за курение тупо на улице - никакого отношения к админкодексу не имеет.почитай где запрещено
С 16.12.2012г. запрещается курение не только табачных изделий, но и электронных сигарет и кальянов:
в лифтах и таксофонах;
в помещениях и на территории учреждений здравоохранения;
в помещениях и на территории учебных заведений;
на детских площадках;
в помещениях и на территории спортивных и физкультурно-оздоровительных сооружений и учреждений физической культуры и спорта;
в подъездах жилых домов;
в подземных переходах;
в транспорте общего пользования, который используется для перевозки пассажиров;
в помещениях заведений ресторанного хозяйства;
в помещениях объектов культурного назначения;
в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, других государственных учреждений;
на стационарно оборудованных остановках маршрутных транспортных средств.
Также запрещается, кроме специально отведенных для этого мест, курение табачных изделий:
в помещениях предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности;
в помещениях гостиниц и аналогичных средств размещения граждан;
в помещениях общежитий;
в аэропортах и на вокзалах.
иногда кажется, что фасоль прямо в жопе сгорелаПортишь людям такое уютное соло запаха вчерашней фасоли нотками дыма сгоревшей травы.
Ты, наверное, в частном доме никогда не жилада многоэтажка - это как общежитие. Мечта жить отдельно в частном доме и ни от кого не зависеть....Жаль что нет возможности...
Не то слово. А когда соседи жарят говно и тянет по вентиляции?Ужасное, должно быть, впечатление...
какое?Либо через заявления
насрите им под дверь, и срите каждый раз когда они будут выходить курить на балкон, если они поймут, что говно появляется от того,что они курят, возможно они перестанут курить на балконеПосоветуйте, кто на что гаразд!?
так какого хуя их право затрагивает меня?Они на своей территории - ниибёт, имеют право
У Вас пылесос чистый, дорожки в прихожей чистые и в квартире чисто???У вас так грязно в квартире ???
Они потом поднимутся на крышу и вытрусят на тебя пеепельницы со всего подъезда
какие нахуй люди? нарикиНе живите среди людей - не будут вам мешать
какие нахуй люди? нарики
Ты пенсионер? Пишешь заявления что тебя облучают интернетом и мобильниками?
это не только моя говнопроблема.Еще и возмущаешься, что твою говнопроблему решить тут не могут.
Сам ты пенсионер, я тебе и всем другим курильщикам которые здесь пытаются по умничать, открою страшную тайну, участковый инспектор для того и существует что бы решать бытовые проблемы!, нужно уметь с ним разговаривать!, а теперь можешь продолжать ржать до всерачки! мне похер!
тоже на той неделе был такой разговорДавеча товарищам пояснял, что то, что киевские менты штормят за курение тупо на улице - никакого отношения к админкодексу не имеет.
Лучше бы спросила, не пришлось бы строить из себя принцессу среди хомячков.это не только моя говнопроблема.
ТС создал тему.Или я у тебя должна спрашивать,что мне писать?
а кто ты такой,чтобы я у тебя спрашивала?Лучше бы спросила, не пришлось бы строить из себя принцессу среди хомячков.