спасибо за комментарий. Пустая болтовня мне не нужна, вариант выше - это я оставила, я рассчитываю на оригинальные решения вроде этого, может кто то предложит что то интересное, без особых затрат и глобальных переездовименно поэтому мы и купили квартиру на 9 этаже (ума не приложу, почему его не любят?). На 9 меньше контакта с соседями - над тобой никого нет, ну те соседи что справа слева если будут волновать - то с ними, думаю, можно будет договориться, это не с пол дома ругаться)с
самый лучший, но, так понимаю, нереальный для вас вариант -задуматься (сейчас может не можете, но в перспективе) о покупке другой квартиры, и при выборе, обращать внимания на некоторые моменты.
Второй вариант - заработать на кондиционер.
третий - переругаться с соседями, и тогда они не только вам дымить будут, а еще и под дверь накакают
Четвертый вариант - бороться оригинальными способами (вам уже выше предложили)
тут все варианты и вам должны быть видны, а тема на форуме - просто создаст еще одну пустую болтовню и переливание из пустого в порожнее) или вы хотите просто поговорить о накипевшем и собрать бригаду таких же возмущенных и вместе повозмущаться? но ведь это не поможет
это из раздела "не мы такие, жизнь такая", вы очень консервативны!Научиться тоже курить.Что может быть лучше чашечки ароматного кофе,да под сигаретку?
Меня тоже задолбали куряги, причем по закону на балконах курить нельзя, но этим чертям на закон плевать. Какое то время просил, безтолку. Я поступаю проще как слышу запах дыма у себя в комнате беру ведро с водой и на голову, поверьте действует безотказно.
жёстко, но тоже вариант!!
Меня тоже задолбали куряги, причем по закону на балконах курить нельзя, но этим чертям на закон плевать. Какое то время просил, безтолку. Я поступаю проще как слышу запах дыма у себя в комнате беру ведро с водой и на голову, поверьте действует безотказно.
жёстко, но тоже вариант!!
Отличный вариант
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
superman!!!
вот о ком мы тут общаемся!!
С самого утра первое желание - распахнуть балкон и вздохнуть полной грудью,, ан нет! дорогие соседи выходят на балконы и начинаю напускать тебе в квартиру дыму!!! Вот радости! так ещё и как будто сговорятся - по очереди курят, чтобы у тебя даже шанса на проветривание не осталось!!
Имею в виду, ситуация сложная. Ругаться надо, иначе, думаю, никак. Либо через заявления, либо через дым в момент курения.
Наш народ почему-то думает, что имеет право травить соседей куревом.