Помоему не бывает Бюджетных плоских вертикальных. Слим круглый еще куда не шло на 80...
Бюджет 5000, ширина 45, глубина 40см
Gorenje FTG SMV9Бюджет 5000, ширина 45, глубина 40см
ну смотря что у человека значит Бюджетный )))Помоему не бывает Бюджетных плоских вертикальных. Слим круглый еще куда не шло на 80...
Willer, Leov, Klima Hitze, Zanussi, Gorenje. По конкретным моделям спрашивайте.А какой плоский вертикальный порекомендуете бюджетом около 7000?
Willer, Leov, Klima Hitze, Zanussi, Gorenje. По конкретным моделям спрашивайте.
Спасибки большое всем откликнувшимся
Спасибо за ответ. Тогда вопрос:у нас семья из четырех человек. Достаточно ли 50 литров нагревателя: ванную набирать не будем. Объем как бы небольшой, но бойлер компактный, плоский. Речь идет о Gorenje FTG50SMV9 Могли бы его порекомендовать?
Согласен. И накипи при большой температуре полно.50л - очень мало на такое количество человек. Минимум 80л, лучше 100.
Но мне нужен плоский
Обратите внимание: 100 л совсем немного больше по размерам и цене, чем 80 л.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не фирма китаец, а именно эта модель. Willer некоторые другие делает в Сербии. Но это не так важно. Для меня главное, что вес нормальный, а не такой, как у хваленых Аристонов и Термексов. Значит, стенки бака НЕ тонкие. Напоминает мой Занусси Смалто. Кстати, у них еще есть похожая модель Willer EVH80R Strong, но с мокрыми тэнами.Но фирма чистый китаец. Что скажете?
Не фирма китаец, а именно эта модель. Willer некоторые другие делает в Сербии. Но это не так важно. Для меня главное, что вес нормальный, а не такой, как у хваленых Аристонов и Термексов. Значит, стенки бака НЕ тонкие. Напоминает мой Занусси Смалто. Кстати, у них еще есть похожая модель Willer EVH80R Strong, но с мокрыми тэнами.