Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте беспроводной интернет

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 21
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
нужнн интернет на ивановку

Улица Алмазная, Частный дом, стационарного телефона нет. Модемы не устраивают по требованию. Есть ли выход??? 0982566505

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я бы с радостью собрал, но... у нас тут одни лыганы и сидявый бомонд. А мы молодая семья. Вот и щу вапианты чтобы было проще.

посоветуйте беспроводной интернет

Район Ивановка. Вай макс антенны? Какой провайдер можете посоветовать? Хочу жираф, но видел много негативных отзывов(но старых). Может у кого есть?Триолан загадал 2700... это слишком.0982566505

Дешевле не будет.А жираф и вправду дерьмишко

Я в деревню подключал за 2000. А это в городе... могли бы объяснить почему дерьмишко? В чем вся соль? Что у них не так?

1. При подключении надо купить модем который потом даже продать не возможно, по сравнению с wifi точкой.
2. Трафик ограниченый(если безлим то абонплата стоит не виданных денег), 3. Максимальная скорость 10мб/сек за супер дорого, опять таки в сравнении.
4.Насчет отзывов хоть они и старые, как вы говорите, но они истеку несут, новых хороших же не появилось) качество и сервис соответсвует отзывам.
Могу подсказать контакты монтажной организации которая монтирует беспроводную точку с полной настройкой и регистрацией в триолане за 2000

Даром?! Побойтесь бога.

1. При подключении надо купить модем который потом даже продать не возможно, по сравнению с wifi точкой.
2. Трафик ограниченый(если безлим то абонплата стоит не виданных денег), 3. Максимальная скорость 10мб/сек за супер дорого, опять таки в сравнении.
4.Насчет отзывов хоть они и старые, как вы говорите, но они истеку несут, новых хороших же не появилось) качество и сервис соответсвует отзывам.
Могу подсказать контакты монтажной организации которая монтирует беспроводную точку с полной настройкой и регистрацией в триолане за 2000
100 мне не нужно. Мне удобный интернет с простым просмотром фильмов и музыкию 10мб меня вполне устраивает, если хотябы половина будет стабильной. Если жираф способен предоставить такое, то я не откажусь. Но если Ваш вариант, действительно хороший, то будьте добры, дайте контакты.

Даром?! Побойтесь бога.
я подключался за 2500, но года четыре назад. так что с повышением цен на оборудование и расходники цена вполне адекватная
Если жираф способен предоставить такое, то я не откажусь.
поверьте, кто-кто, а Жираф не сможет Вам предоставить такого. Я был их абонентом аж целых 14 дней:D и только из-за того, чтоб как-то вернуть абонентскую плату за месяц)) в итоге отдал им их модем и вернул за него деньги и навсегда с ними распрощался. а вот абонку вернуть не получилось...

я подключался за 2500, но года четыре назад. так что с повышением цен на оборудование и расходники цена вполне адекватная

поверьте, кто-кто, а Жираф не сможет Вам предоставить такого. Я был их абонентом аж целых 14 дней:D и только из-за того, чтоб как-то вернуть абонентскую плату за месяц)) в итоге отдал им их модем и вернул за него деньги и навсегда с ними распрощался. а вот абонку вернуть не получилось...

То есть они возвращают сумму установки оборудования? Абон плату мне не жалко, если она себя окупит. Просто нет сейчас ни средств, ни желания выбрасывать 3000грн.

То есть они возвращают сумму установки оборудования? Абон плату мне не жалко, если она себя окупит. Просто нет сейчас ни средств, ни желания выбрасывать 3000грн.

Они могут дать в аренда модем+ 60-70грн в мес

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу