Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хорошего невропатолога

• Автор теми Автор теми Maria_Shch
  • Дата створення Дата створення
Всем привет,
недавно заболел неприятным и серьезным заболеванием парез лицевого нерва (также известен как: воспаление лицевого нерва, паралич Белла, нейропатия лицевого нерва, невралгия лицевого нерва). По отзывам из этой ветки (спасибо большое форумчане) обратился в 17 больницу.
Пошел на прием к Майборода Олегу Феликсовичу - заведующему неврологическим отделением. Без знакомств, связей и т.д. - просто поднялся на 9 этаж и сел под его кабинетом в порядке живой очереди. Он посмотрел на меня, уточнил детали моего пред. лечения и сказал что я впустую потратил 10 дней на неправильное лечение в другой больнице. Сказал, нужно срочно ложиться в больницу. На этом, мое знакомство с этим врачом закончилось т.к. он направил меня на лечение к другому врачу.
Мой лечащий врач невропатолог была Гринцова Валентина Николаевна. Она работает в 17 больнице, на 9 этаже. Очень хороший врач, которому я благодарен за лечение невралгии лицевого нерва. И хоть я обратился к ней через 10 дней, после начала заболевания - она меня вылечила за 10 дней пребывания в стационаре. Наверное я бы не смог так быстро восстановиться, без ее процедур иглоукалывания, а также правильно назначенного лечения. Заметьте, этот врач не посылает в "особые" аптеки чтобы купить лекарства именно там. Что было для меня удивительно, после пред. опыта лечения в платной клинике. Очень хороший специалист. Также о ней тепло отзывались люди, с которыми я лежал в палате.
Также, помимо капельниц я посещал прогревания и массажиста. Массажист - Куликов Дмитрий Анатольевич. По вопросам массажа лица и восстановления после воспаления лицевого нерва рекомендую обращаться к нему. Потому что он толково расскажет весь комплекс упражнений, которые вам предстоит делать дома.

Добрый вечер. У отца грыжа позвоночника. Был на приеме у районного невролога, начал лечится. Через три дня стало хуже.Острые боли в спине, отдаёт в бедро, поднимается давление до 200. Куда обращаться?

Подскажите пожалуйста хорошего невропатолога. Предварительный диагноз дисциркуляторная энцефалопатия (проблемы с головным мозгом)

Подскажите пожалуйста хорошего невропатолога. Предварительный диагноз дисциркуляторная энцефалопатия (проблемы с головным мозгом)
В 18 больнице есть отличный невропатолог. Фамилия Скрипка. Чудесный человек. И отделение неврологии там хорошее.

Под таким диагнозом все что угодно может скрываться, пишите что беспокоит, какие жалобы, Вам посоветуют врача.
на мРТ множественные участки глиоза до 5 мм без накопления контраста. первентикулярный лейкоареоз до 5 мм. из симптомов - легкий шум слышный в ночное время. холестеотома но это уже по нейрохирургу. она не беспокоит

В 18 больнице есть отличный невропатолог. Фамилия Скрипка. Чудесный человек. И отделение неврологии там хорошее.

спасибо большое. а Вы не в курсе к нему можно попасть если иногородний?

соре, забыла навестить тему, напишите ему, Зовут Александр. Работает в отделении неврологии 18 больницы.
aa5c934bf4d401ea.webp

Блин, чёт сильно большой скриншот получился на телефоне)

Здравствуйте, подскажите невролога для мамы. Сейчас слегла со спиной, множественные грыжи, гемангиомы, протрузии, артроз позвоночника. Ситуация сложная.

Подскажите пожалуйста невролога, который разбирается в воспалении троичного нерва на лице.

Здравствуйте,посоветуйте невропатолога занимающегося мигренями.

Добрый день, куда посоветуете обратиться с туннельным синдромом (диагноз - моя догадка)? из симптомов - боль в мизинце и подергивания большого пальца. Скорее всего профессиональное - от работы за компьютером. Спасибо

Добрый день, куда посоветуете обратиться с туннельным синдромом (диагноз - моя догадка)? из симптомов - боль в мизинце и подергивания большого пальца. Скорее всего профессиональное - от работы за компьютером. Спасибо
Так при туннельном синдроме большой палец не дергается. И вообще туннельные синдромы ( синдром канала запястья и канала Гийона, кубитальный, супинаторный синдром) никакого отношения к работе за компьютером не имеют.

На одной руке болит мизинец, там диагноз туннельный синдром уже ставили. А вот большой палец начался недавно, терапевт сказал искать невролога

На одной руке болит мизинец, там диагноз туннельный синдром уже ставили. А вот большой палец начался недавно, терапевт сказал искать невролога
При туннельном синдроме мизинец не болит, а терпнет, немеет, мурашки по нему бегают. Когда немеет мизинец, то это связано с локтевым нервом. Но У Вас же мизинец не немеет? Большой палец при любом туннельном синдроме не дергается. К невропатологу стоит обратиться, это точно.

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невропатолога, специализирующегося на лечении вегетососудистой дистонии.

Назад
Зверху Знизу