Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хорошего невропатолога

• Автор теми Автор теми Maria_Shch
  • Дата створення Дата створення
В таких случаях лечение подбирается методом проб и ошибок - предлагаем в надежде, что что-нибудь подойдет.
Спасибо)) я согласна на любые пробы, но вопрос в том - КТО поможет подобрать лечение, чтобы жить нормально, без боли и страха очередного приступа.

Доброй ночи..очень хороший.а главное грамотный и вообще врач от бога в 17ой больнице Майборода.О.Ф.людей с того света вытягивал.хоть и невропатолог.

Доброй ночи..очень хороший.а главное грамотный и вообще врач от бога в 17ой больнице Майборода.О.Ф.людей с того света вытягивал.хоть и невропатолог.

Подтверждаю, доктор прекрасный. На личном опыте подтверждаю.
Никогда не станет назначать ненужных лекарств и загонять пациента в лекарственную зависимость.

Посоветуйте неврапатолога который специализируется на нейроинфнкциях и воспалениях. простудил голову 2 года назад и теперь в левой части вечное жжения и головные боли + субфебрильная температура. Эхо, ээг быликкакие-то незначительные нарушения, мрт все в норме, но направляли без контраста делать. Думаю надо было с контрастом

А как можно попасть на прием к Майбороде О. Ф.? Предварительный диагноз: остеохондроз с корешковым синдромом. Смысла в стационаре не вижу.

А как можно попасть на прием к Майбороде О. Ф.? Предварительный диагноз: остеохондроз с корешковым синдромом. Смысла в стационаре не вижу.

Как мне сказали просто иди на прием с 9 до 13.00 кажеться каждый день кроме выходных. Расскажи потом впечатление

Всем добрый день!
Хочу предостеречь всех о некомпетентном докторе невропатологе.
Доктор Юсуфи Елена Васильевна каб. 501 поликлиника №24 Холодная Гора: ставит диагноз и назначает лечение без результатов анализов, после выписывает направления в частные лаборатории и мед. комплексы, где все делается за существенные суммы, при этом все анализы при поликлинике делают за символическую плату, видно нет "отката" доктору. При осуществлению анализов не в "рекомендуемом" месте грубит и закрывает больничную карту не долечив пациента.

Я прошла через 8 невропатологов, думала что я схожу с ума, лучше Майбороды О.Ф. никого в городе нет, проверенно на себе.
Все очень четко, по-делу.
Я бы даже сказала, по-человечески, что очень редко встречается.

Ребенок перенес операцию на головном мозге (ВМ гематома), прошло 1.5 месяца, он еле передвигался.
Невропатолог по месту жительства смотрела на ребенка с сочувствием, но что делать с таким пациентом, она просто не знала. Она даже не знала, что с таким диагнозом инвалидность не дают.
В 5 детской неврологической клинике лечащий врач хватает ребенка под руку и ведет по лестнице. Тот едва не падает.
Впечатление такое, что врачи не работают с подобными пациентами. Лечение в 5-й провели, но толку было ноль. Ответ один - срок восстановления после подобной операции полгода, когда полгода истекли, сказали, что год. Если говорить прямо, то просто сидите и ждите улучшений. А были и боли, и страх, и отчаяние.
Отсюда вопрос. Есть ли в нашем городе невропатологи (для взрослых и для детей), которые занимаются реабилитацией пациентов после хирургического вмешательства на головном мозге? Хотя бы получить профессиональный совет, что можно делать, чего лучше избегать? Как возвращаться к привычной жизни?
Очень прошу поделиться информацией, если таковая имеется.

Здравствуйте, а доктор Майборода делает энцефалограмму и прочие исследования или отправляет в другие мед.центры?

Он лично не делает.но в этой больнице есть ээг.если нужно он направит обязательно.

Скажите у кому нужно обратиться?очень плохо спать.большой дискомфорт в шеи. Присутствует и после сна.Может и голова побаливать. Сегодня резко встала и долго кружилась голова.очень испугалась.еще есть всд (и все её прелести).это нужно к невропатологу или травматологу?

Скажите у кому нужно обратиться?очень плохо спать.большой дискомфорт в шеи. Присутствует и после сна.Может и голова побаливать. Сегодня резко встала и долго кружилась голова.очень испугалась.еще есть всд (и все её прелести).это нужно к невропатологу или травматологу?
зарядку от шейного остеохондроза поделайте неделю и все.

Доброго дня, уважаемые! Не очень хочется идти в свою поликлинику, но последние 2 недели нарастает боль в спине. То ли между позвонками, то ли сам позвонок болит. Не пойму. К какому врачу (по специализации) с этой проблемой можно обратиться? Если будет конкретный хороший специалист, то буду премного благодарен.

Нужен опытный врач-невропатолог

Здравствуйте. Нужен опытный врач-невропатолог.
Пациент - мужчина 45лет.
Постоянный пульс в состоянии покоя 80-100 уд. Частые головные боли, появились боли в области сердца.
После энцефалографии выявлено, что сильно затруднен отток венозной крови в области шеи. Есть нестабльность шейных позонков в начальной стадии.
Буду благодарен за информацию. :незнаю:

Здравствуйте! Нужен невропатолог срочно, температура больше чем полгода 37-37,2, кучу врачей обходила все почему то утверждают что мне нужно к невропатологу!Посоветуйте к кому обратиться, пожалуйста!

На фоне благополучия, без травм появился степаж ( шлепание) правой стопы. Болей в позвоночнике нет. Пока начал лечение самостоятельно, но если не поможет, то подскажите - большие очереди к Майборода в 17-й больнице? Если с работы отпрашиваться - боюсь за день не успею.

На фоне благополучия, без травм появился степаж ( шлепание) правой стопы. Болей в позвоночнике нет. Пока начал лечение самостоятельно, но если не поможет, то подскажите - большие очереди к Майборода в 17-й больнице? Если с работы отпрашиваться - боюсь за день не успею.
Про самостоятельное лечение степпажа и его успешность можете рассказать на этом форуме для любителей гугл-лечения всего и вся. Срочно к врачу. Срочно!!!!

Чисто практически, как попасть на осмотр невролога в 17-ю больницу? Знакомых нет, с отделения и могут выставить если заявишься с улицы.

Назад
Зверху Знизу