Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие пальцы немеют?Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невропатолога. Скорей всего, проблемы связаны с защемлением:немеют пальцы левой руки и болит поясница при длительном хождении.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите мне разобратся к какому врачу мне обрашатся и что со мной. Опишу приступы. Начались они гдето с 7-10 лет. сейчас мне 35. Частота-с детства до 30 лет были редко - раз в несколькот лет. Сейчас я в декрете у меня две дочки 2 и 4 года. И после рождения детей они участились до раза в несколько месяцев. Описываю приступ - все начинается со слепого пятна в правой области зрения. оно увеличивается и занимает треть зрительного поля. после этого туман постепенно проходит. бывает что на этом все заканчивается, а бывает появляются проблемы с произношением слов - окрошка из слов, и немеют пальцы правой руки. Длительность приступа 20 мин - 2 часа. Окружающие при этом даже е замечаю что сомной чото нетак. Приступы не зависят от нагрузки. Чаще происходят во второй половине дня и вечером. Мне очень нужен ваш совет.Извените что мое письмо такое сумбурное. Просто я очень устала боятся очередного приступа. Мне нужно ваше мнение об этом. Както никак не находится время для себя, всегда ктото рядом нужнается в помощи. то мои родители пенсионеры болеют то мои дети. на себя времени сил и денег никогда не остается. Пожалуйста подскажите с чего ничинать к кому обрашатся. Какой врач по сосудам головного мозга? Невропатолог или может кардиолог этим занимается. Вообщем всем заранее спасибо.
Отличный врач!Фурса Ирина Анатольевна кто нибудь сталкивался?
Отличный врач!
Прекрасный человек!
Немеет вся кисть или какие-то отдельные пальцы?Товарищи, посоветуйте! часто немеет рука в кисти, а теперь и в районе плеча. Нужно обратиться к невропатологу или к кому? Может быть кто-то с таким сталкивался
здравствуйте. посоветуйте пожалуйста, может кто знает хорошего невропотолога, нужно назначить правильное лечение для доченьки. у неё повышенное внутречерепное давление из-за чего косит глазик, сейчас бы только правильное лечение и все моглобы быть хорошо. за раннее спасибо.
Здравствуйте подскажите к кому обратится? Пол года назад появился отек языка и щек,сейчас уже месяца полтора ощущения отечности с правой стороны шеи и лица ощущения заложенности и как бы горит ухо , дискомфорт в правом глазу, неприятное ощущение в голове но боли нет. У меня увеличена щитовидка но эндокринолог сказа что это не она.Посоветовал обратится к невропатологу или челюстно лицевому хирургу.Может что подскажите?
К лору сходите.[/QU
Была у лора ,стоматолога,хирурга, офтальмолога.
да детский, ребенку 5 лет.