Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хорошего невропатолога

• Автор теми Автор теми Maria_Shch
  • Дата створення Дата створення
А просто детская поликлиника не подходит?
P.S. Название "невропатолог" в настоящее время является ошибочным, правильное "невролог"[/QUOT
У нас в карточке указан осмотр невропатолога, такого и ищем. Но спасибо за подсказку. Был бы в поке хороший спец, мы другого не искали бы.

Проверенный хороший невропатолог в 17-ой больнице на Московском проспекте, проведенный на мне , муже и свекрови. Зовут Майборода Олег Феликсович. По-моему, он завотделения, но могу ошибаться.

Если говорить за Весну, то тогда мне было Очень плохо (умирающее состояние) скорее всего я усугубил свое состояние единоразовым большим употреблением алкоголя (хорошо отметил Новый Год), поэтому у меня произошел криз и давление держалось около двух месяцев, ходил к терапевту и зашел по этой проблеме к своему невропатологу, т.к. давление АД связано с внутречернпым начались проблемы с головой (они и до этого были целый год) вот это давление раскачалось одно и другое. Сбивал давление Январь-Апрель, а на капельницы в конце Апреля пошел, после них в мае стало еще хуже... Ну, потом потихоньку начал восстанавливаться, но состояние попрежнему слабоватое (сонливость, утомляемость), честно, даже ходить пешком и легкие нагрузки утомляют и к нет к ним тяги (нет сил), хотя люблю движение и спорт.. Вредных привычек не имею. Ну а так как состояние такое чумное не проходит обратился в Институт Неврологии, т.к. терпения больше нет, вся надежда на врача. Сейчас курс почти закончил, но действовать он начнет месяца через 2-3, как написано в инструкции препаратов. Не скажу, что стало лучше, но и не хуже. Зависит какой день, бывает плохо несколько дней потом попускает и стоновится лучше... Полечимся посмотрим... Главное чтобы толчок был чтобы зацепиться за соломинку (такое состояние при котором можно давать нагрузки, ходить, бегать, гулять, нужно двежение, воздух... а пока это в тяжесть).

CROCODILE и Doctor спасибо вам большое за отзыв и ответы!

Александр, можно уточнить, у вас сосуды расширены или ВЕНЫ?

Сейчас, насколько я знаю диагноза ДЭП нет в мкб 10 , есть ишемия мозга..
у меня проблемы схожи с вашими и я Вас отлично понимаю

скажите,вам от кавинтона легче? насколько я понимаю, его нельзя принимать при расширенных венах.а при расширенных сосудах не понятен смысл его назначения,т.к. кавинтон- сосудорасширяющий препарат

п.с. не обращайте внимания на советы типа- попей пустырника и все пройдет, это все от безделья и т.д. я вас прекрасно понимаю и понимаю,что ваши ощущения объективны

мой вам совет куда копать -уздг сосудов шеи и головы ( и вен!) ,рентген ШОП, клин анализ крови ( уровень гемоглобина)

Проверенный хороший невропатолог в 17-ой больнице на Московском проспекте, проведенный на мне , муже и свекрови. Зовут Майборода Олег Феликсович. По-моему, он завотделения, но могу ошибаться.

спасибо,его кажется тут уже хвалили, запомним

Спасибо. Уже что-то

подскажите, пожалуйста невропатолога, который поможет разобраться с проблемой частых головных болей в течение 6 лет. Установить зависимость погода-головная боль или усталость-головная боль не удается. Никаких анализов нет, начинать буду с нуля.

подскажите, пожалуйста невропатолога, который поможет разобраться с проблемой частых головных болей в течение 6 лет. Установить зависимость погода-головная боль или усталость-головная боль не удается. Никаких анализов нет, начинать буду с нуля.

Внимательно читайте всю ветку. И найдёте ответ на свой вопрос.

Я бы Вам посоветовал Аласания Виолу Викторовну. Прекрасный врач! Результат обследования мне был "разжеван" максимально детально и понятно.

Спасибо! А результат лечения положительный?

Да:) голова больше не болит. Но там на самом деле причина была не в самой голове, а больше в шее, плохой кровоток был в мозг. Показали, как и что делать. Занимаюсь регулярно теперь, проблем нет.

ох, двойное мерси!! Завтра с утра я буду уже там)))) это ж сдохнуть можно от этой постоянной боли...

Надеюсь, ваши боли уйдут как можно скорее:) удачи!

Медицинский центр Нейрон, на Рыбалко.

Посоветуйте пожалуйста невропатолога для ребенка пол года. Предположительно повышенная возбудимость, вообще нужен грамотный плановый осмотр.

Обратитесь в 5-ю детскую больницу на новых домах... Там и главный детский невропатолог города принимает...

Кто-то обследовался у Базарного в 5цкб ?

Кто-то обследовался у Базарного в 5цкб ?

я
знаете, сначала он мне не понравился, но спустя время, побегав еще и изучив вопрос,я поняла, что он таки был прав и назначил более менее приемлемое лечение да и диагноз правильный, разве что тоже влепил ВСД как все, ну и нехотя отвечал на вопросы, приходилось все силой вытаскивать, потом еще мою кардиограмму посмотрел и говорит, что тут ему что-то не нравится,а оптом сказал, ну в принципе я в этом не разбираюсь ,если вам сказали, что все хорошо ,что значит хорошо... как-то так

посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога, по снимкам рентгена шеи и ЭХО головы, у меня защемление, в левой части шеи,позвонка и из-за этого высокое внутричерепное давление, как следствие очень болит голова и недавно терял сознание. Невропатолог выписал таблетки и массаж, а еще сказал о какой то мануальной терапии. Пью таблеты хожу на массажи но пока никаких сдвигов, может че нибудь подскажите буду очень признателен, спасибо.

Назад
Зверху Знизу