Если говорить за Весну, то тогда мне было Очень плохо (умирающее состояние) скорее всего я усугубил свое состояние единоразовым большим употреблением алкоголя (хорошо отметил Новый Год), поэтому у меня произошел криз и давление держалось около двух месяцев, ходил к терапевту и зашел по этой проблеме к своему невропатологу, т.к. давление АД связано с внутречернпым начались проблемы с головой (они и до этого были целый год) вот это давление раскачалось одно и другое. Сбивал давление Январь-Апрель, а на капельницы в конце Апреля пошел, после них в мае стало еще хуже... Ну, потом потихоньку начал восстанавливаться, но состояние попрежнему слабоватое (сонливость, утомляемость), честно, даже ходить пешком и легкие нагрузки утомляют и к нет к ним тяги (нет сил), хотя люблю движение и спорт.. Вредных привычек не имею. Ну а так как состояние такое чумное не проходит обратился в Институт Неврологии, т.к. терпения больше нет, вся надежда на врача. Сейчас курс почти закончил, но действовать он начнет месяца через 2-3, как написано в инструкции препаратов. Не скажу, что стало лучше, но и не хуже. Зависит какой день, бывает плохо несколько дней потом попускает и стоновится лучше... Полечимся посмотрим... Главное чтобы толчок был чтобы зацепиться за соломинку (такое состояние при котором можно давать нагрузки, ходить, бегать, гулять, нужно двежение, воздух... а пока это в тяжесть).
CROCODILE и Doctor спасибо вам большое за отзыв и ответы!