Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте турфирму для поездки в Европу

• Автор теми Автор теми Berzerk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Посоветуйте турфирму для поездки в Европу

Привет ALL!
Посоветуйте пожалуйста серьезную турфирму куда обратиться, в Харькове. Интересует поездка в Европу (Париж) самолетом, на недельку, с хорошей экскурсионной программой. Вопрос цены не главный, больше интересует чтобы все организовали быстро, качественно, обеспечили визы, переводы и т.д., чтобы самому потратить минимум времени. Обращался в САМ но там нет вариантов на мои даты.
Спасибо!

Berzerk сказав(ла):
Привет ALL!
Посоветуйте пожалуйста серьезную турфирму куда обратиться, в Харькове. Интересует поездка в Европу (Париж) самолетом, на недельку, с хорошей экскурсионной программой. Вопрос цены не главный, больше интересует чтобы все организовали быстро, качественно, обеспечили визы, переводы и т.д., чтобы самому потратить минимум времени. Обращался в САМ но там нет вариантов на мои даты.
Спасибо!
Я делал напрямую через киев, через Артекс.
Они все оформляли сами, в т.ч. и визы. Док-ты через курьера.

У нас цены Артекса,не дороже.Хороший туроператор!

Цены Харькова и Киева по операторам таким как Артекс, Инкомартур, Вояж Киев и другим не будут отличаться.
Но мое личное мнение (и это никак не относиться к тому, что я работаю в турагентстве) - лучше обращаться в харьковское турагентство:
- приятнее и спокойнее общаться с реальным человеком, а не с телефоном :)
- всю работу по поиску предложения менеджер берет на себя (экономия времени для Вас, как для туриста)
- правильность составления пакета документов проверит менеджер (так как он уже не первый раз этим занимается и знает лучше, как какая справка должна выглядеть :))
- если посольство потребует какие-либо уточнения или дополнительные документы, то удобней общаться по этому поводу с реальным человеком, а не с мистической персоной на другом конце телефонной трубки :)
- ответственность по пересылке документов менеджер берет на себя

ну где-то так :)

Привет ALL!
Посоветуйте пожалуйста серьезную турфирму куда обратиться
о своей турфирме скромно хотелось умолчать, но
более 1000 чел. в Шенгенскую зону (всего 4 отказа и только из-за того что люди не желали предоставлять дополнительные документы)
кстати Французское посольство на данный момент самое "лояльное" (разве что после Финов)

Цены Харькова и Киева по операторам таким как Артекс, Инкомартур, Вояж Киев и другим не будут отличаться.
Но мое личное мнение (и это никак не относиться к тому, что я работаю в турагентстве) - лучше обращаться в харьковское турагентство:
- приятнее и спокойнее общаться с реальным человеком, а не с телефоном :)
- всю работу по поиску предложения менеджер берет на себя (экономия времени для Вас, как для туриста)
- правильность составления пакета документов проверит менеджер (так как он уже не первый раз этим занимается и знает лучше, как какая справка должна выглядеть :))
- если посольство потребует какие-либо уточнения или дополнительные документы, то удобней общаться по этому поводу с реальным человеком, а не с мистической персоной на другом конце телефонной трубки :)
- ответственность по пересылке документов менеджер берет на себя

ну где-то так :)

Поддерживаю,цены турагентств не должны,и не отличаются от цен туроператоров Киева :клас:

Назад
Зверху Знизу