Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сериал

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
как личные впетчатления? знаю, шо режиссер - бывший сценарист сикарио и прочего, но руки пока не доходят. отзывы критиков на удивление не очень
Критики они такие. Вон кино про любовь к рыбе сделали лучшим фильмом года :D
Пока цикаво, но есть потенциал скатится к Далласу 21 века. Надеюсь этого не произойдет. Да и к тому же это ж вестерн, а вестерн далеко не тот жанр чтобы нравился всем.

Потеряв половину каста они вернулись с 8 сезоном

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1531843332_suits-season-8.webp

bcbge7.webp

Вышел пилот нового сериала от Жан-Марка Валле (Далласский клуб покупателей, Разрушение, Дикая) с прекрасными рыжими актрисами. По отличной книге Гиллиан Флинн.
Пока вроде заходит неплохо, фирменный стиль режиссера присутствует, Эми Адамс хороша (как всегда), сюжет близок к первоисточнику

Мне очень понравился,муж еле терпит но молчит:)

Как по мне - слишком много крови. Как-то слабо верится, что в 21 веке в США так просто и безнаказанно льется кровь. Просто постапокалипсис какой-то...
Ехал-ехал по шоссе, бац, здание взорвалось, а... ну это лаборатория... Нормалек. Мучается мужик - бац, пристрелил, коп посмотрел - молодец, говорит, так и надо, я тя прикрою... Пошли, откопали трупак, спалили, никто не заметил, что откопали, хотя должна была быть официальная эксгумация. Или решили, что это нормалек трупы выкапывать и палить в ското-крематориях... Родственники не в курсе вообще... Ну да, ну да...
Вообще я начала смотреть в надежде, что это будут такие позиционные игры за власть и ресурсы... с показом внутренней кухни в резервации, в заповеднике ну и в муниципалитете. Оно как бы так и есть, только сверху все кровищей так залито, что тонкие игры и не угадываются...

"Гоморра" сериал, 5/5 :клас:, еще будет 4 сезон

hfc4fc.webp
hchcj2.gif

Вкладення

• hfc4fc.webp
    hfc4fc.webp
    19.3 КБ · Перегляди: 42
"Королева юга" 5/5, очень динамичный сериал, еще идут съемки, смотрю в озвучке Newstudio.

gjd8db.webp
eajac7.gif

Вкладення

• gjd8db.webp
    gjd8db.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 41
"Власть в ночном городе" посмотрела пока что 1 сезон, могу поставить 4,5/5, просто мест действия два: клуб-не клуб-клуб)) а так качественный сериал, музыка-актеры :клас:

fjg6cc.webp
8jahbg.gif

Вкладення

• fjg6cc.webp
    fjg6cc.webp
    61.7 КБ · Перегляди: 44

aeag4c.webp

Начальник тюрьмы Шоушенк совершает ************, и после его смерти в закрытом крыле здания находят странного юношу. Никто не знает, кто это, а сам он называет только имя адвоката Генри Дивера, который вырос в Касл-Роке. Дивер возвращается в город, где когда-то трагически погиб его отец, и пытается выяснить историю загадочного заключенного.
Новинка для любителей Кинга. Все как всегда - маленький городок, жители с кучей скелетов, непонятная чертовщина и как всегда неторопливое развитие событий.

4 серии уже в сети.

Оффтоп от современности. Посмотрел "Дневник убийцы" 2002 - "******* людей за то, что им посчастливилось? За то, что работают, за то что заработали? За то, что счастливы?" Более антибольшевисткого сериала я не видел. Сериал снят двумя параллельными сюжетами - 1918 и 2002. Причем тема о 1918 снята очень круто, а тема 2002 года более просто - авторский прием.

Сериал будет интересен тем, кто любит стихи Блока и кто понимает суть профессора Преображенского из "Собачьего сердца" как слуги тирана, считающего, что народ достоин только собачьего существоаания.

Как детектив - не тратте время, как мнение к размышлению сериал вполне годен.

"Гоморра" сериал, 5/5 , еще будет 4 сезон
Да, доставляет.
Я и полнометражный фильм смотрел, там тоже про эти "титаники" по-неаполитански (точнее - секондильянски).
Смущают только озвученные суммы за наркоту с тех точек. Кому они там её на столько денег продают???

Да, доставляет.
Я и полнометражный фильм смотрел, там тоже про эти "титаники" по-неаполитански (точнее - секондильянски).
Смущают только озвученные суммы за наркоту с тех точек. Кому они там её на столько денег продают???

Я не знаю кому они её продают, но когда вижу пачки долларов, слюной исхожу :D

Там евро же :увага:
Не, ну реально нищета вокруг (кроме их квартир в стиле дорого-бохато), продажи в розницу, а называют какие-то нереальные сотни тысяч в неделю.

то я сейчас смотрю доснимаемые серии сериалов: Королева Юга, Власть в ночном городе и По волчьим законам, там долларов до фига :D
в Гоморре по-моему даже не упоминается валюта, только суммы, не помню просто.

то я сейчас смотрю доснимаемые серии сериалов: Королева Юга, Власть в ночном городе и По волчьим законам, там долларов до фига
Narcos 1 сезон, вот там даааа.
А учитывая, что история не придуманная, так тем более.

Оставлю это здесь, дабы не флудить бесполезно в теме обсуждения книги vs адаптации.

Экранизация романа А. Роуз Шпионы Вашингтона.
Turn / Поворот (в некоторых переводах Агент)
4 сезона полновесной драмы о зарождении американской шпионской сети, правда учтите, что действия происходят во время войны за независимость, уровень шпионства под стать духу времени :)
Отчаянно старается придерживаться исторических фактов, но периодически срывается в сахар, в угоду зрителю.

Назад
Зверху Знизу